用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 美食
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作新闻发布 > 新闻发布 > 正文
惩治环境污染决不手软
——焦作中院举行全市法院涉北山治理及环境保护案件公开审判日活动
更新时间:2016-12-22 15:46:42 信息来源:本站原创

    为全面贯彻落实市委关于“牢固树立绿色发展理念,以壮士断腕的决心和勇气抓好北山治理和环境保护”的工作要求,焦作中院在9月19日举行“全市法院涉北山治理及环境保护案件公开审判日”活动。

    博爱法院、修武法院及焦作中院分别在市中院一号审判庭公开开庭审理了有关环境污染3起刑事案件和1起民事案件并当庭宣判。

    市人大常委会、市委政法委、市北山治理办公室、部分人大代表、政协委员、检察院、公安局、环保局、国土局、城管局等综治单位相关负责人和企业负责人共计210余人列席旁听。

    庭审结束后,焦作中院立即召开新闻发布会,向大家通报全市法院加大北山治理及环境保护工作开展情况,并向社会公开发布相关典型案例。发布会由焦作中院宣教处负责人刘建章主持。

    发布会上,研究室主任王曙光从七个方面向大家通报全市两级法院北山治理及环境保护工作开展情况。截至目前,全市法院共受理各类环境资源案件87件,审结64件,结案率73.56%。       民三庭庭长郭春明、刑二庭副庭长蔡有安分别对之前公开审判的1起民事案件和3起刑事案件进行通报,行政庭庭长年颖对近期7起涉环境保护行政非诉执行案件进行通报。

    东方今报、焦作日报、焦作晚报、焦作电视台、中国网、焦作新媒体联盟等媒体参加了此次发布会。

文章编辑:刘佳 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 弘扬太极文化 滨州太极风正浓

    古村落要在“历史”中“活过来”

    中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”
    相关信息
    法院!老赖!狭路相逢……
    焦作中院召开保护未成年人合法权益新闻发布…
    焦作中院召开服务保障党委政府四项重点工作…
    权力不能太任性
    为企业保驾护航
    省法院通报全省法院打击拒执犯罪工作情况
    焦作市北山生态环境保护条例
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多+
    固顶新闻市科技馆元旦开放 特色科普活动等你参加
    普通新闻徐衣显会见中农联有限公司总经理刘谦全一行
    普通新闻卫生计生系统先进典型事迹报告会焦作专场举行
    普通新闻国家邮政局检查组莅焦 督导寄递企业生产工作
    普通新闻明日上午有场招聘会 1000多个岗位等您选
    固顶新闻“廉生威,孝生和” 中原孝心村孝文化浓
    普通新闻洛阳、安阳和滑县明年起纳入大病保险省级统筹
    普通新闻河南省直公车年内最后一轮拍卖 最低3000元起拍
    普通新闻持“河南版”居住证有望实现落户 须满足三个条件
    网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 要账啦 搬家啦 爱翻译 广州日报广告部 建材自媒体 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 百画林 会计从业资格考试 移动客服 SAT 装修
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦