二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 房产频道 > 房产新闻 > 正文

房产频道

逛房展会前要做足功课
更新时间:2019-9-6 9:49:25    来源:焦作日报
        “听说9月7日在市太极体育中心将举办一场房展会,我想去逛逛,了解一下目前焦作房地产市场的情况,如果价位适中,我想给自己买一套养老房,但是现场有几家开发商?我需要提前去他们的售楼中心了解具体情况吗?”近日,市民刘先生致电文化节组委会,表示想要了解关于焦作秋季房车文化节的具体情况。

        本次房展会只有两天时间,要想在房展会现场买到中意的房子,就必须做足功课。业内人士提醒逛展置业者,在逛房展会之前要对自己需要的房子有一个大致的规划,其中包括房子的地段、面积、价位、户型以及楼盘周边的商场、学校、医院等配套设施。展会上,参展楼盘的置业顾问要同时接待多位咨询者,因此购房者要事先想好自己需要咨询的问题,切忌漫无目的的咨询。

        “置业者在展会上记住多个楼盘的户型、价格、绿化、配套、物业管理以及具体的优惠措施等信息其实是比较困难的,因此,置业者最好在逛房展会期间,收集意向楼盘的说明书、宣传册等自己所青睐楼盘的相关资料,方便回家后根据自己的需要去粗取精,筛选出自己比较满意的楼盘信息。那些近期没有置业打算的逛展者也可以收集项目楼书等资料,方便自己比较和选择。”参加过多届房展会的置业顾问刘静表示,“对于那些比较着急买房的置业者来说,收集的项目楼书一定要回家再温习一遍,进行第二轮筛选。在安安静静看完楼书后,从中挑选出两三个中意的楼盘项目,然后可以在房展会的第二天跟着置业顾问到施工现场详细考察,以此对中意的项目有更为深入的认识。”

        此外,置业者在现场一定要“房”比三家。房展会现场可供选择的商品房比较多,不少开发商还会推出一些让利房,置业者一定要多走走,就楼盘坐落朝向、社区环境及物业管理等情况进行全面的对比、衡量,不要急于下单。毕竟买房是件大事儿,逛房展会也只是购房的前奏,做好功课,有目的的咨询,也是为展会之后的选择进行准备工作。

(记者 王倩)

文章编辑:李洋 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395