二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 社会新闻 > 社会新闻 > 正文

社会新闻

创新创业大赛落幕 我市夺得五金一银两铜
奖牌数、金奖数均居全省第一
更新时间:2019-8-13 10:03:23    来源:焦作晚报
  8月7日至9日,第六届“创青春”中国青年创新创业大赛河南分赛暨“创出彩”河南青年创新创业大赛在我市举办,我市共有19个项目进入决赛,最终夺得五金、一银、两铜的好成绩,奖牌数、金奖数均居全省第一。

  大赛自7月启动以来,吸引近300个项目、1000余名青年参赛。经过层层选拔、认真审查,最终遴选出62个优秀项目参加本次决赛。其中,我市共有19个项目入围决赛,数量居全省第一。

  赛前,大赛组委会举办了赛前培训会和交流论坛,为参赛选手详细讲解大赛的相关事项,并进行比赛顺序现场抽签。论坛上,创业导师们为选手们分享了创业经验,让他们进一步厘清了创业思路、明确了发展目标。

   8月8日下午,决赛打响。参赛选手依次就创业项目的计划书、产品服务、团队力量、商业模式、市场竞争力、未来前景和运营状况等进行了路演展示,各位评委也针对项目情况及存在的问题提出了建议和意见。

  经过现场评分,我市夺得五金、一银、两铜的好成绩,奖牌数、金奖数均居全省第一。其中,“绞”动中原杨慧绞胎艺术瓷、无障碍智能抓取机械手项目分别获得商工组初创组和成长组金奖;为农业现代化插上科技的“翅膀”、云台小七IP产业项目分别获得农业农村组初创组和成长组金奖;地质灾害预警系统项目获得互联网组创新组金奖;优势农产品生态种植与特色加工项目获得农业农村组成长组银奖;温县太极虾扶贫项目与温县铁棍山药颗粒粉项目获得了铜奖。

(记者 韦冰)

文章编辑:殷爱萍 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关信息:
    没有相关文章
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000