二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 社会新闻 > 社会新闻 > 正文

社会新闻

公交车上遭猥亵,姑娘勇敢呼救
众人联合抓获“公交色狼”

更新时间:2019-8-14 10:13:54    来源:焦作晚报
  

  高温天气下,人们的衣着相应单薄,而姑娘们随风舞动的裙角,让那些龌龊的“咸猪手”动了歪脑筋。这不,8月13日,一名年轻漂亮的姑娘在乘坐公交车上班途中,遭遇了一男子猥亵。还好姑娘在这种情况下没有保持沉默,而是勇敢指责对方,并大声呼救。最终,该男子被警方制伏。

  8月13日8时30分左右,在市汽车客运总站附近的市公安特警武装巡逻四组驻警点执勤的特警队员王吉鹏和刘丛突然接到110指挥中心的指令,称市汽车客运总站东门的公交站旁,一名乘车的女子被人猥亵……

  接警后,两名特警队员迅速赶到事发现场,只见一辆20路公交车紧闭车门停在路边。特警队员示意司机打开车门的一瞬间,一名四五十岁的中年男子“嗖”地从车上跑了下来,企图离开。特警队员见此情况立即出手,轻松将其制伏。此时,车上的司机和四五名乘客也追了下来,大声吆喝:“他是流氓,别让他跑了!”

  特警队员发现,公交车上还有一名年轻姑娘以手掩面,不住地流着眼泪。原来,就是这位姑娘遭到了猥亵。据该姑娘介绍,当天早上,她和往常一样,在解放路与新华街交叉口附近的公交站牌乘坐20路公交车前往公司上班,由于睡眠不足,上车后她挑了最后一排一个相对僻静的位置,趴在前排的椅背上打起了盹。也不知过了多长时间,昏昏沉沉中,她感觉有人抚摸自己的大腿和臀部,吓得她一激灵坐直了身体,并瞪大眼睛向旁边看去。她发现身旁不知何时坐了一个中年男子,对方的手正在自己身上游走,再仔细一看,他的裤子已经解开。

  “啊!抓流氓……”看到眼前的情况,该女子顿时被吓得尖叫起来。此时,公交车已经行驶到市汽车客运总站附近,听到呼喊声,车上的乘客没有袖手旁观,司机也立即将车停下并紧闭车门。乘客们有的报警,有的严词谴责该男子的行为。

  “对不起,对不起,我最近精神压力太大,才干出这种糊涂事儿。”面对特警队员,男子不停地道歉,想要祈求原谅。然而,做错事就要付出相应的代价。随后,特警队员将该男子移交辖区派出所,等待他的将是法律的严惩。

(记者 贺君)

  上图 被抓获的“公交色狼”。

  记者 贺 君 摄

文章编辑:殷爱萍 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关信息:
    没有相关文章
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000