用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-体育 > 推荐头条 > 正文
新赛季亚冠抽签今日进行 恒大或再入死亡之组
更新时间:2016-12-13 10:03:44 信息来源:广州日报
 
原标题:恒大或再入死亡之组

  2017赛季亚冠联赛小组赛分组抽签仪式,今日16时在马来西亚吉隆坡雪州希尔顿酒店进行。恒大集团负责分管俱乐部的刘永灼已经前往吉隆坡,他将再次代表广州恒大淘宝出席抽签仪式。新赛季亚冠联赛将有广州恒大淘宝、江苏苏宁、上海上港和上海申花四支中超球队。

  刘永灼已是连续第六次参加亚冠抽签仪式,恒大作为中超冠军,近年来被分入实力最强大的“死亡之组”已成为常态。本次抽签可以确定的是,广州恒大将会落入G组,同组对手有两种可能,第一种可能性是与韩国水原三星、日本J联赛第三顺位资格球队和中国香港东方同组,其中J联赛第三顺位球队有可能是浦和红钻;第二种可能性则是与日本第二顺位球队、韩国全北现代和泰国蒙通联同组。

  亚足联此前公布了2017赛季亚冠联赛参赛席位的分配方案,根据最新一期会员协会排名,日本、韩国、沙特、阿联酋获得“3+1”席位,即3个正赛资格席位和1个附加赛席位;中国、卡塔尔、伊朗获得“2+2”席位;澳大利亚获得“2+1”席位;乌兹别克斯坦、泰国获得“1+2”席位;中国香港、伊拉克获得“1+1”席位。

  根据这一分配,广州恒大和江苏苏宁直接参加亚冠小组赛,上海上港和上海申花则均需要进行一轮附加赛。上海上港将于2017年2月7日主场对阵泰国泰可素或缅甸亚达纳邦,上海申花则在同日主场对阵布里斯班狮吼或环球、淡滨尼流浪者之间的胜者。江苏苏宁已经确定落在H组,小组对手能够确定的有澳大利亚阿德莱德。

文章编辑:赵银岷 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”

    第二届中国古村镇大会举办

    男子勇救3名女孩体力严重透支 念叨“还有一个”
    相关信息
    C罗力压梅西、格里兹曼 第四次获金球奖
    全国群众冬季运动推广普及系列活动启动
    CBA-辽宁赢篮板力克北京 上海九连胜继续领跑
    巴萨曼联都不争气 尤文输球冠军在望
    中国击剑协会主席王伟连任国际剑联副主席
    对排球赛场软暴力说不 起步晚更需用文明去呵…
    乒联公布总决赛各项目名单 国乒7人入围
    细节决定成败!郎平狠抓每个细节:吃饭时都紧…
    2017年伦敦世锦赛马拉松和竞走路线公布
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 白银投资 保温装饰板 真石漆 儿童游乐设备 投币网 农药 要账啦 搬家啦 37度女人 广州日报广告部 建材自媒体 北京网站建设公司 离婚网 汽车绞盘 上海旧家具回收 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 鸿辉牧业 好屋 百画林 会计从业资格考试
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦