用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-体育 > 推荐头条 > 正文
CBA-上海险胜北京继续领跑 广东12连胜紧随其后
更新时间:2016-12-15 10:06:46 信息来源:人民网-体育频道
 

上海在外援弗雷戴特的带领下取得10连胜继续领跑积分榜。

上海在外援弗雷戴特的带领下取得10连胜继续领跑积分榜。

人民网北京12月15日电(赵雪晨) 北京时间12月14日晚,2016-2017赛季CBA常规赛第17轮全面开战。联赛领头羊上海队在客场险胜北京,在获得10连胜的同时以16胜1负的成绩继续领跑积分榜。广东则在客场轻取同曦豪取12连胜,新疆与广厦也不出意外地分别战胜各自对手,三队同为14胜3负,分列联赛2-4位。辽宁和深圳也均在本轮战胜对手,战绩同为13胜4负,紧紧咬住第一梯队。

在本轮最受关注的一场比赛中,上海哔哩哔哩男篮凭借外援弗雷戴特的出色发挥在客场以99-94险胜北京首钢男篮,本场比赛弗雷戴特狂砍38分11篮板并送出2助攻1抢断,亚布塞莱有17分6篮板1助攻1抢断1盖帽入账。国内球员方面,刘晓宇和张兆旭发挥出色,分别拿下13分11篮板和13分7篮板的出色数据帮助球队在客场艰难取胜。北京方面,老马得到全队最高的24分10篮板5助攻,莫里斯贡献24分5篮板,方硕和翟晓川分别拿下17分和16分。本场比赛双方打的十分激烈,几次交换领先,比赛战至最后一刻,尽管北京在关键时刻成功的限制住了弗雷戴特的进攻,但是,自己的进攻也出现了问题,关键时刻的失误和不好的出手选择葬送了全场的努力。最终,这场精彩的京沪大战以上海男篮的胜利收场,上海男篮取得10连胜领跑积分榜,而北京则遭遇三连败跌出联赛前8。

在广东与江苏的比赛中,尽管同曦男篮依靠双外援康宁汉姆和迪奥古的出色发挥一度在上半场取得领先,但实力更胜一筹的广东男篮在下半场发力锁定胜局,最终他们以116-97击败同曦男篮,豪取12连胜的同时继续排名联赛第二。广东队斯隆30分,布泽尔24分16篮板,易建联21分11篮板,赵睿15分6篮板6助攻;同曦队康宁汉姆得到31分5篮板,迪奥古25分17篮板,唐正东14分。

新疆在主场不出意外地以111-85轻松战胜八一,依然保持着出色的状态取得5连胜以14胜3负的成绩紧紧咬住上海,八一队仍然在榜尾徘徊。本场比赛,新疆外援亚当斯发挥出色,豪取27分5助攻,国内球员方面,西热力江20分9篮板,周琦17分15篮板6盖帽,李根13分,孙桐林13分9篮板。八一方面,阿尔斯兰18分,付豪16分10篮板,曹岩15分,雷蒙13分。

本轮比赛之前,广厦接连在客场输给广东队和深圳队,球队也从积分榜榜首的宝座滑落到第四位。回到主场,广厦男篮终于大胜吉林,终于止住了自己的连败势头,保住了自己联赛第一梯队的席位。本场比赛吉林没有给广厦带来多大的威胁,广厦整场领先,比赛早早进入练兵环节。广厦本场比赛7人得分上双,外援福特森24分5篮板9助攻、霍尔曼砍下22分8板、李京龙13分2板2助、林志杰14分6板4助、胡金秋13分12板、刘铮10分1板1助、苏若禹12分5板。

辽宁本轮则凭借郭艾伦在第一节和第三节关键时刻的强势发挥在主场以120比111战胜北控男篮。比赛早早便失去悬念,郭艾伦表现出色,砍下15分5助攻3篮板2抢断的数据,帮助辽宁队取得三连胜。深圳队是在12月13日的比赛中,凭借外援帕戈狂砍33分的惊人表现以39分的优势大胜全华班出战浙江,与辽宁同为13胜4负紧紧咬住第一梯队。

本轮其他比赛结果:广州在主场99-102不敌江苏,四川在客场96-94险胜山东,山西主场107-103青岛,福建主场102-112负于天津。

文章编辑:赵银岷 


中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”

第二届中国古村镇大会举办

男子勇救3名女孩体力严重透支 念叨“还有一个”
相关信息
中国足协公布2017年青少年足球十项重点工作
亚冠抽签揭晓:恒大申花上签 苏宁再战全北
体坛新力量:张玉宁,踢就踢出个名堂来
新赛季亚冠抽签今日进行 恒大或再入死亡之组
C罗力压梅西、格里兹曼 第四次获金球奖
全国群众冬季运动推广普及系列活动启动
CBA-辽宁赢篮板力克北京 上海九连胜继续领跑
巴萨曼联都不争气 尤文输球冠军在望
中国击剑协会主席王伟连任国际剑联副主席
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 保温装饰板 真石漆 儿童游乐设备 投币网 农药 要账啦 搬家啦 37度女人 广州日报广告部 建材自媒体 北京网站建设公司 离婚网 汽车绞盘 上海旧家具回收 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 鸿辉牧业 好屋 百画林 会计从业资格考试 移动客服
版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦