用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 美食
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-体育 > 推荐头条 > 正文
姚明上任篮协主席?各方拒回应
更新时间:2017-1-4 9:50:52 信息来源:新华社

资料图片:姚明

    新华社北京1月3日电(记者黄杰、朱翃)2017年伊始,一则传闻震惊了中国篮坛乃至中国体坛——有媒体报道,国家体育总局对中国篮球发展做出了10点重要提示,其中包括酝酿由姚明担任篮协主席并兼任男篮主教练。但截至记者发稿时为止,涉及此事的各个方面均拒绝对此传闻进行回应。

  作为这一传闻的当事人,姚明始终没有对此事进行表态,而其投资的上海男篮俱乐部相关人士在接受记者采访时表示,已经听说了外界近期关于俱乐部投资人姚明可能成为中国篮协主席的传闻,但对于并不确定的事情,俱乐部不便于进行回应。

  相关人士表示,这样的传闻一方面说明了大家对姚明个人以及他为中国篮球所作贡献的肯定,期望他为中国篮球做出更多的贡献;但另一方面,是否出任中国篮协主席职位,也应该尊重姚明自己的意愿。

  3日正逢每周例行的CBA联赛媒体通气会在京召开,这一话题也成为记者关注的焦点。但通气会一开始,CBA联赛办公室负责人张雄的一席话就堵住了记者还没来得及提问的嘴。张雄说:“我知道最近一两天,大家都非常关注一篇关于中国篮球改革的报道。但是我们每周举行的例行通气会只针对CBA联赛进行过程中一些具体的、技术性的话题,和大家关心的热点、焦点问题。超出这个范畴的话题,也就超出了我的职责范畴,如果在我不掌握相关信息的情况下,我可能也无法做出解答,也请大家理解。”

  当天下午的通气会,篮管中心副主任、中国篮协副主席、CBA公司董事长李金生由于前往总局开会,而未能出席会议。

文章编辑:殷爱萍 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 弘扬太极文化 滨州太极风正浓

    古村落要在“历史”中“活过来”

    中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”
    相关信息
    他们的2016:英雄作别 沙场豪气常留念
    乒超女团波澜不惊 鲁能、武汉会师决赛
    中国职业拳击势头旺 2017年或出现新景象
    姚明球衣退役仪式时间变更 改为明年2月4日
    第二十九届名人战16强战 柯杰芈昱廷领衔进八…
    新消费孕育新动力--“跑”出来的新天地
    球员挑衅裁判 中国排协开出首张罚单
    国青小将国王杯替补出场战西甲队 成历史第二…
    武磊:徐根宝是实干家 用自己方式贡献中国足…
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多+
    固顶新闻雾霾“红警”首日 污染峰值大幅下降
    普通新闻1~11月我市新引进省外境内项目数量位居全省第一
    普通新闻怀姜通过国家地理标志产品保护的技术审查
    普通新闻我市城乡居民医保整合推进 由人社部门管理
    普通新闻今明后三天有雨 气温将有所下降 注意防寒保暖
    普通新闻河南统一城乡居民医保制度正式实施 
    普通新闻好消息!郑州新增3趟开往上海的高铁
    普通新闻腊八节:“少林味”的腊八粥到这几个地方能喝到
    普通新闻郑州机场增设近千小板凳 应对大量航班延误
    网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 要账啦 搬家啦 爱翻译 广州日报广告部 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 百画林 会计从业资格考试 移动客服 SAT 装修 老中医减肥茶
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦