用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 美食
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-体育 > 体育新闻 > 正文
聂卫平:打了勺子输得可惜 Master促进人类进步
更新时间:2017-1-5 9:19:22 信息来源:新浪体育

    1月4日下午,聂卫平与近来网上的神秘围棋高手在网上交手一局,最终聂卫平以7.5目不敌Master,目送对手获得第54胜。赛后聂卫平也对这盘棋进行了总结,表示输得有些可惜。

    今天下午和网上与最近火得厉害的Master对弈一局,之前它已经在53连胜。具体来说这盘棋我布局下得不错,但中盘时候右上角打了一个大勺子,断送好局,有些可惜。

    最后我想说的一点是,Master确实非常厉害,但对人类高手百战百胜就有点夸张了,我看有些棋的内容,它的对手简直就是被它吓死的,仅仅百余手就崩溃,这已经不能用技术原因来评判了。

    当然,Master技术全面,从来不犯错,这一点是其最大的优势,人类要打败它的话,必须在前半盘领先,然后中盘和官子阶段也不容出错,这样固然很难,但客观上也促进了人类棋手在围棋技术上的提高。

文章编辑:殷爱萍 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 弘扬太极文化 滨州太极风正浓

    古村落要在“历史”中“活过来”

    中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”
    相关信息
    法国百岁老人再创自行车骑行世界纪录
    朱婷两年拿下七个大奖 世界女排第一人当之无…
    出身贫寒长大立志成材 李宗伟要穷养两儿子
    姚明上任篮协主席?各方拒回应
    他们的2016:英雄作别 沙场豪气常留念
    乒超女团波澜不惊 鲁能、武汉会师决赛
    中国职业拳击势头旺 2017年或出现新景象
    姚明球衣退役仪式时间变更 改为明年2月4日
    第二十九届名人战16强战 柯杰芈昱廷领衔进八…
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多+
    普通新闻全市金融系统座谈会昨日召开 王小平讲话
    普通新闻探索大病补充保险的焦作样本入选十大新举措
    普通新闻市委组织部出台《组织系统谈心谈话制度》
    普通新闻我市召开全民科学素质工作会议 总结实施情况
    普通新闻佰利联获 “中国出口质量安全示范企业”称号
    普通新闻郑州大都市区正在全新规划升级
    普通新闻重要通知:2017年会计从业资格考试暂停
    普通新闻受雾和霾影响 5000名左右旅客滞留郑州机场
    普通新闻辐射雾突袭郑州现“魔幻”场景 今天河南多地中雨
    网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 要账啦 搬家啦 爱翻译 广州日报广告部 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 百画林 会计从业资格考试 移动客服 SAT 装修 老中医减肥茶
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦