二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 体育频道 > 体育新闻 > 正文

体育频道

高尔夫中国巡回赛冠军赛李昊桐获亚军
更新时间:2019-12-2 11:12:03    来源:新华社

  2019高尔夫中国巡回赛冠军赛1日在重庆完成了最后一轮角逐,目前拥有中国选手中最高世界排名的李昊桐憾负泰国选手苏提帕获得亚军。

  本次比赛的职业个人赛于11月27日开杆,由于中国头号球手李昊桐的加入,比赛冠军将获得的世界积分达到在中巡赛历史上创纪录的8分。

  相比首轮就抓到7鸟1鹰、打出低于标准杆7杆成绩的苏提帕,没有试场的李昊桐在前两轮打得相对保守,以138杆、排名第四的成绩进入第三轮。

  第三轮中,李昊桐与本赛季中巡赛“三冠王”——澳大利亚人马威利克同组出发。两人在该轮均状态高涨,轮流抓鸟领先,上演了“比洞大戏”。虽然在第12洞第二杆时由于冒险直接进攻果岭吞下柏忌,但李昊桐仍收获7鸟,总杆数追上苏提帕,和泰国人、澳大利亚人并列第一。

  第四轮中,直言“重庆天气太冷”的苏提帕前4洞打出2鸟1鹰的梦幻开局。李昊桐在第2洞即遭遇柏忌,不过他在4洞后找回状态连抓3鸟,前9洞仅落后泰国人1杆。苏提帕在第15和17洞失误,李昊桐抓住机会在最后一洞追平泰国人进入加洞赛。

  第一场加洞赛发生了戏剧性转折,泰国人在第三杆打出好球,本有机会以4杆抓鸟夺冠,但却在距离球洞不到三码处推杆失误。侥幸进入第二场加洞赛的李昊桐没有抓住机会,最终以一杆之差落败。

  “我感到压力很大,错过了在第一场加洞时夺冠的机会。”苏提帕说,“李昊桐打得不错,但我想,我一定是冠军。”

文章编辑:杨铭 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395