二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 体育频道 > 体育新闻 > 正文

体育频道

巴西女足首席康复师凯瑟琳加盟长春女足
更新时间:2020-4-2 9:36:00    来源:新华社CNML文字

  长春大众卓越女足俱乐部1日发布消息,宣布巴西女足首席康复师凯瑟琳加盟球队,成为长春女足的“康复大管家”,未来她将致力于球员预防受伤和伤后康复工作。

  凯瑟琳出生于1988年6月9日,是圣保罗体育大学康复专业教师、巴西女足首席康复师,有着丰富的运动员康复经验。为了让外援和国内球员预防受伤及受伤后更好地康复,长春女足不惜重金邀请凯瑟琳,她的加盟也充实了球队的医疗保障团队。

  巴西女足是世界足坛上的一支劲旅,至今仍有多名现役“高龄”球员。在凯瑟琳眼中,康复对延长她们的职业生涯起到积极作用。

  在长春女足阵中,凯瑟琳并不会感到陌生,副队长拉斐尔是她的巴西老乡。拉斐尔因伤错过了2019年世界杯,让这位后防核心保持健康,也是凯瑟琳的重要工作。“拉斐尔是非常出色、职业的球员,每天的训练康复都让她变得更好,我会把她恢复到110%的竞技状态。”凯瑟琳说。

  3月31日,在结束了昆明当地防疫部门规定的指定地点隔离期后,凯瑟琳已与长春女足汇合。在昆明隔离期间,凯瑟琳感受到了长春女足家庭般的温暖。“大家每天都嘘寒问暖,对我非常照顾和关心,真有一种回家的感觉。”她说。

文章编辑:杨铭 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。



    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395