用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 美食
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-娱乐 > 娱乐新闻 > 正文
《猪猪侠4》成长版海报曝“最长情告白”
更新时间:2017-1-3 16:32:47 信息来源:新华网

    刚刚过去的元旦小长假期间,即将于1月7日正式上映的电影《猪猪侠之英雄猪少年》,在全国开启了为期三天的超前点映,不仅在“猪猪粉”中间掀起了观影狂潮,还在全国各地引发了“猪老爸集体出动陪孩子看猪猪侠”的有爱景象。今日,片方发布了一组成长版海报以及一段观众采访视频,“我陪你成长 你陪我成熟”的主题成了老爸们对萌娃“最长情的告白”。

    点映成绩列国产动画第二 口碑有笑有泪也有爱

    截止2017年1月2日晚六点,《猪猪侠之英雄猪少年》在全国的点映票房突破1240万,超过了目前的国产动画票房冠军《大圣归来》当年创造的962万元的点映成绩;在国产动画片点映票房排行榜上,也仅次于《熊出没3》,排在第二位;而在上座率方面,《猪猪侠4》也力压多部已经正式公映的影片,元旦三天的上座率一直名列前茅;抢眼的点映成绩,也让《猪猪侠4》的票房指数一路飙升,在猫眼待映影片票房指数排行榜上,甚至超过了《星球大战外传:侠盗一号》,稳居榜首。

    票房抢眼之外,《猪猪侠之英雄猪少年》还以有限的点映场次,在全国各地掀起了一股观影热潮。故事情节、制作水准的全面升级,让倾巢而出的大小猪猪粉们直呼一遍没看过瘾,1月7日正式上映后,要再去影院刷第二遍。点映现场,男孩子们跟着猪猪侠大喊“五灵威力变身”;女孩子看到菲菲收回猪猪侠的五灵锁,会跟着伤心落泪;小宝宝们因为猪猪侠的憨萌桥段乐个没完,一旁的大宝宝们看了也跟着从头笑到尾。有笑有泪有爱的场面,成了这个元旦假期,影院里的一道绝佳风景。

    全国“猪老爸”争做好爸爸 集体出动陪看“猪猪侠”

    《猪猪侠4》点映期间,不光是猪猪粉们倾巢而出,片方在全国各大城市举办的“萌娃拯救猪老爸”主题观影活动,还刺激了一大批“猪老爸”一反常态,放弃加班、推掉应酬、丢掉手机或者放下沉迷的游戏,牵起自家萌娃的手,走进影院,陪孩子看猪猪侠。看片活动现场气氛温馨欢乐,带着猪猪面具的萌娃给爸爸亲手颁发“最佳爸爸”证书,老爸们也纷纷动容,不少爸爸观影结束后就表示:“难得享受了一下和孩子在一起的时光”,“平时总听孩子喊’五灵威力’,终于见识了什么是五灵威力”。这恰恰实现了片方:希望为父亲和孩子创造共处的机会;提醒大家关注父亲在孩子成长中的重要性;“父”出多一点,陪伴多一点等初衷。

    我陪你成长你陪我成熟 老爸对萌娃 “最长情的告白”

    陪伴是最长情的告白,《猪猪侠4》最新发布的一组成长版海报以及一段吐露萌娃和老爸心声的采访视频,就可以说是老爸和孩子之间“最长情的告白”。视频中,萌娃们疾呼:希望爸爸能多陪陪自己。而在成长版海报中,一对父子在猪猪侠的陪伴下始终互相依靠,孩子一步一步慢慢长大,爸爸在陪伴孩子的过程中,也从浑身是毛病的“猪老爸”变成了成熟的好爸爸。“我陪你成长 你陪我成熟”的主题,相信会触动不少爸爸妈妈,尤其是年轻的爸爸妈妈。

    这部由广东咏声动漫、乐视影业、芒果TV、深圳佳奇娱乐、深圳唯变科技等公司联合出品的奇幻喜剧《猪猪侠之英雄猪少年》将于1月7日正式公映。

文章编辑:刘佳 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 弘扬太极文化 滨州太极风正浓

    古村落要在“历史”中“活过来”

    中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”
    相关信息
    《星球大战外传》获北美周末票房三连冠
    《功夫瑜伽》曝“印度篇”预告 成龙秀魔性功…
    周冬雨现身电影之夜 荣膺《佳片有约》推广大…
    央视春晚拒问题明星:有道德瑕疵的不用
    葛优直言“越来越不爱说话” :我现在只演配…
    《三打白骨精》入围奥斯卡最佳配乐提名初选
    《长城》首周末近5亿 爆米花大片带火贺岁档
    关于《罗曼蒂克消亡史》,听听主演们怎么说
    贺岁电影《铁道飞虎》曝“萌虎下山”特辑
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多+
    普通新闻认真做好2017年元旦春节期间双拥工作
    普通新闻市教育局: 初中小学幼儿园 1月3日至5日停课
    普通新闻《于无声处》焦作市怀梆戏曲摄影专题展开展
    普通新闻市场价格监督大检查拉开帷幕 优化消费环境
    普通新闻把荒山变绿山的周文政当选中国好人榜好人
    普通新闻河南淮阳:新年他们是这样度过的
    普通新闻365张照片“一目了然” “郑州蓝”去年比前年多一点
    普通新闻大雾“侵袭”!郑州发布大雾红色预警信号
    普通新闻郑州一居民楼失火 消防员8小时救出106人
    网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 要账啦 搬家啦 爱翻译 广州日报广告部 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 百画林 会计从业资格考试 移动客服 SAT 装修 老中医减肥茶
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦