用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 美食
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-娱乐 > 娱乐新闻 > 正文
王力宏宋茜造型成悬念 《古剑奇谭》曝新年海报
更新时间:2017-1-4 8:58:44 信息来源:新华网

  2017年1月1日,由阿里影业出品的电影《古剑奇谭之流月昭明》官方发布了一组新年海报。海报中,主演王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、吴千语、李媛、伍嘉成站在巨大的白色祝福语上,搭配充满节日氛围的红色背景,携神秘礼物“偃甲”恭贺新年。

《古剑奇谭》

  除新年“合体”海报外,官方还曝光了殿堂级男神王力宏、元气女神宋茜、新晋上榜全球最帅的高以翔、儒雅从容的高圣远、甜美微笑的吴千语、古灵精怪的李媛、青春洋溢的伍嘉成等主演的单人新年海报。几位主演在影片中的造型还未正式曝光,粉丝们对人物海报好奇心本已爆表,这组新年海报的发布更是激发了粉丝们的高度热情,纷纷表示希望能尽早看到主演们在影片中的形象。

  电影《古剑奇谭之流月昭明》正在严冬中热拍,值得一提的是,新年来临前,饰演闻人羽的宋茜在结束自己一天的拍摄后,给全场几百名工作人员都送上了暖心的全套保暖内衣,使剧组工作人员感受到新年的温暖,荣获剧组最暖女神奖。

  据悉,电影《古剑奇谭之流月昭明》讲述了乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮等人历尽艰险找到昭明神剑赶赴流月城阻止灾难发生的故事。该片预计于2017年上映。

文章编辑:刘佳 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 弘扬太极文化 滨州太极风正浓

    古村落要在“历史”中“活过来”

    中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”
    相关信息
    章子怡带大女儿小苹果捧场王菲演唱 亲密合影
    各大卫视开年大戏上演 荧屏贺岁档展开“厮杀…
    《中国式相亲》折射婚恋现实"妈宝男"遭调侃
    《我们的挑战》劝君珍惜粮食 美食引发饥饿游…
    《乘风破浪》进军贺岁档 韩寒仿效王家卫口吻…
    《星球大战8》未映 “莱娅公主”扮演者病逝
    吕丽萍时隔七年重返话剧舞台:将激情燃烧出…
    吴亦凡被选为“年度之星” 感叹做明星不容易
    2017这些电影陪你开年 “星战”“西游”领衔
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多+
    普通新闻怀姜通过国家地理标志产品保护的技术审查
    普通新闻我市城乡居民医保整合推进 由人社部门管理
    普通新闻今明后三天有雨 气温将有所下降 注意防寒保暖
    普通新闻“精准扶贫——市希望工程温暖冬天”活动启动
    普通新闻市水务公司全力保障春节期间供水安全
    普通新闻河南统一城乡居民医保制度正式实施 
    普通新闻好消息!郑州新增3趟开往上海的高铁
    普通新闻腊八节:“少林味”的腊八粥到这几个地方能喝到
    普通新闻郑州机场增设近千小板凳 应对大量航班延误
    网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 要账啦 搬家啦 爱翻译 广州日报广告部 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 百画林 会计从业资格考试 移动客服 SAT 装修 老中医减肥茶
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦