用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 美食
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-娱乐 > 娱乐新闻 > 正文
《生化危机:终章》暌违五年重磅回归
更新时间:2017-1-5 10:13:44 信息来源:新华网

    近日,由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·洛斯、伊恩·格雷、威廉·莱维、肖恩·罗伯茨、欧文·马肯等联袂主演的科幻动作巨制《生化危机:终章》发布“浴火重生”版预告和“持枪归来”版海报。电影作为《生化危机》系列的收官之作,一直备受外界瞩目。此次国内首发中文简体预告海报后,翘首以待良久的生化系列粉丝和影迷们高呼:“终于等到你!看到预告海报的那刻觉得这五年的等待都是值得的!”而此次海报中爱丽丝眼神凌厉依旧的霸气回归,以及预告中惊险升级的打怪场景更是点燃影迷期待热情。电影《生化危机:终章》将于2017年1月27日在北美公映。

    十五年打怪之路“惊艳青春” 暌违五年 终章来袭“恋恋不舍”

    “我这种骨灰级看到预告除了眼泪鼻子酸没有其他情感”、“真是伴随我成长的一部电影啊!最后一部还有点恋恋不舍呢!”生化危机系列电影经历了十五年的历练打磨,其惊险刺激风格鲜明的“十五年打怪之路”,一路不断圈粉,以其紧凑的剧情和技能不断升级的怪物丧尸,和帅气值武力值不断上升的女主爱丽丝,成为众多影迷青春中的“惊艳回忆”。此次《生化危机:终章》作为生化系列的第六部,也是该系列的“收官之作”。距离第五部暌违五年之久,也可谓吊足了粉丝胃口。

    官方首发了国内首支中文简体预告后,在影迷和粉丝中间掀起了新一轮狂热讨论:“终于看到《生化危机:终章》发中字预告了,希望国内也能同步引进!15年的《生化危机》系列要完结了,对于最后一次看爱丽丝女神打丧尸既期待又不舍!”、“太酷了!早就期待再来一部了 !多么不希望这是终结篇!”

    女神“打怪升级”霸气归来 “丧尸启蒙片”终章开启

    在此次曝光的先导预告海报中,电影的整体风格延续生化系列的暗黑霸气质感。透着危险气息的夜景和黄沙弥漫荒无人烟的日景交替出现,渲染出世界末日的紧张诡异氛围,而穿行于其中眼神一如既往地凌厉,身手愈加矫健的爱丽丝,打破世界末日死气沉沉的压抑感,成为拯救人类的“一道靓丽曙光”。让网友大呼:“女神还是那么酷,十五年如一日的美!迫不及待想看到女神手撕丧尸了!”而爱丽丝飞车穿越爆炸火海、单脚悬挂式枪击群敌、驾重型卡车震撼撞击怪兽等镜头的曝光,也引起粉丝热烈讨论:“这部打戏目测是六部里最激烈的,期待女神和保护伞公司的终极决战。”

    而夜幕之下成群结队前赴后继的丧尸大军,爱丽丝与伊萨克博士在装甲车上紧张激烈的打戏的同时,装甲车后时时闪现的尾随的丧尸大军,更是再次激起影迷的“肾上腺素”和“生化回忆”:“追了十五年,《生化危机》是我最爱的‘丧尸启蒙片’!爱丽丝真的超级帅!”、“看5结尾丧尸围城的时候就想这么多怪要怎么打,预告里女主却想杀他们个片甲不留,也是太酷了!”

    电影《生化危机:终章》,其作为生化系列的完结篇,讲述了在一个因受到T病毒侵袭而产生异变的活死人在全球范围内肆虐横行的世界,女主角爱丽丝和T病毒相结合后拥有超能力,是人类最后的希望,于是她承担起了拯救人类的重任,同时也和幕后主使保护伞公司决一死战。

    影片将于2017年1月27日在北美上映。

文章编辑:刘佳 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 弘扬太极文化 滨州太极风正浓

    古村落要在“历史”中“活过来”

    中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”
    相关信息
    2016内地影市票房增3% 国产电影需降虚火挤泡…
    《玩命直播》曝“换装”片段 艾玛·罗伯茨演…
    章子怡的2016:全年大事件回顾
    好莱坞男星畅聊表演:演超级英雄是一种疯狂
    文化部:2017年将积极推进扩大文化消费试点
    爱情喜剧元旦脱颖而出 《情圣》开窍脱颖而出
    史航为郭敬明《爵迹2》支招 建议爵迹团队出…
    王力宏宋茜造型成悬念 《古剑奇谭》曝新年海…
    章子怡带大女儿小苹果捧场王菲演唱 亲密合影
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多+
    普通新闻全市金融系统座谈会昨日召开 王小平讲话
    普通新闻探索大病补充保险的焦作样本入选十大新举措
    普通新闻市委组织部出台《组织系统谈心谈话制度》
    普通新闻我市召开全民科学素质工作会议 总结实施情况
    普通新闻佰利联获 “中国出口质量安全示范企业”称号
    普通新闻郑州大都市区正在全新规划升级
    普通新闻重要通知:2017年会计从业资格考试暂停
    普通新闻受雾和霾影响 5000名左右旅客滞留郑州机场
    普通新闻辐射雾突袭郑州现“魔幻”场景 今天河南多地中雨
    网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 要账啦 搬家啦 爱翻译 广州日报广告部 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 百画林 会计从业资格考试 移动客服 SAT 装修 老中医减肥茶
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦