用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 美食
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-娱乐 > 推荐头条 > 正文
《健忘村》舒淇携手王千源 抢攻春节档“旺了真好”
更新时间:2016-12-28 9:19:08 信息来源:深圳特区报
 
原标题:《健忘村》舒淇携手王千源

  发布会现场

  春节档又多一支“实力部队”加入战团。由两岸电影红人携手打造、聚集了舒淇、王千源、陈楚生、张笑全、林美秀等吸晴名字的奇幻喜剧片《健忘村》今天下午在台北的新闻发布会上宣布,将于2017年1月27日在两岸同步上映。

  《健忘村》由影一制作所股份有限公司、万达影视传媒有限公司等联合出品,投资3亿新台币,为台湾史上最贵的贺岁片。影片由李烈、叶如芬监制,导演陈玉勋对于大陆观众来说,名字尚属陌生,但在台湾,他执导的讲述台湾乡土办桌文化、也即是民间宴会故事的喜剧《总铺师》,上映当年票房超3亿新台币,为台湾喜剧的经典之作。舒淇称当年看片都“笑出了马甲线”,所以,这次一接陈导演的邀约,只听说又是喜剧,就立即答应了。

  虽然发布会举行时台北气温已降至14℃,舒淇仍然很敬业地穿了清凉的露肩装亮相。9月才公布婚讯的她满脸幸福洋溢,很乖巧地听从着主持人的指令,以各种卖萌表情做出影片“旺了真好”的手势,配合媒体拍照,可是一遇上主持人露骨追问“怀了没有?”卖萌女神顿时变得圆滑,虽然没有否认,却是顾左右而言他:“我怀揣了不安的心情坐在这里。”

  电影《健忘村》讲述一个神秘村落因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列神奇故事。舒淇在片中饰演一个“村花”和村长夫人的角色。王千源饰演一名外来道士,以神秘宝器洗去全村人的记忆后成为新晋村长。从影20年的舒淇戏路可称宽广,时装戏、古装戏、正剧、喜剧、悲剧都驾轻就熟,而顶着东京电影节影帝桂冠的王千源给人的印象还是《钢的琴》和《解救吾先生》里的形象,《健忘村》是他首试喜剧。谈到他的表现,搭档舒淇不吝赞美:“他真是一个好演员,没有在分什么类型的电影,遇到好的剧本跟好的导演,就会有一种奇幻的化学效应出来。”

  投桃报李,王千源对于二度合作的舒淇同样报以简洁给力的五字赞美:“很好!非常好!”谈到拍摄感受时,他直言首度出演喜剧压力很大,“每场演出都像是考试”,这是一个非常新的故事,没听过也没看过,对他的吸引力非常大,很高兴监制与导演找他来演这么一个看起来像大骗子但其实充满故事的人物。

文章编辑:赵银岷 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 古村落要在“历史”中“活过来”

    中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”

    第二届中国古村镇大会举办
    相关信息
    元旦电影有没有你的菜?影片喧嚣欠缺佳作
    《铁道游击队》被搬上大银幕 王凯:拍骑马追…
    《摆渡人》引争议 王家卫发微博"半个娱乐圈…
    林心如霍建华首度秀恩爱 半夜庆生晒萌照
    喜剧片岁末扎堆上映 大片强片不多中小成本为…
    卫视跨年演唱会是否一如初见 内容寻求新突破
    春晚语言类节目终审 十余个语言节目入选
    《摆渡人》上映暖冬贺岁 为爱拼命就在今日
    《侠盗一号》甄子丹姜文 兄弟情深表现抢眼
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多+
    固顶新闻“凝聚平安力量·寻找最美警察”开始投票
    普通新闻市特教学校成为13所河南省示范性特殊教育学校
    普通新闻售票窗口开进校园 春运汽车票不出校门就能买
    普通新闻舞蹈艺考生 不惧艰辛 努力拼搏 踏梦前行
    普通新闻气温下降 家里暖气跟着降温 市民应及时报修
    普通新闻河南省整合技校资源 暂不再审批新技校
    普通新闻河南全面实施居住证制度 通过居住证“上户口” 不远了
    普通新闻河南完成7310个中心村电网改造升级 实现“按村定制”
    普通新闻元旦假期河南高速不免费 出行注意避开6大易堵路段
    网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 要账啦 搬家啦 爱翻译 广州日报广告部 建材自媒体 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 百画林 会计从业资格考试 移动客服 SAT 装修
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦