用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 美食
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-娱乐 > 推荐头条 > 正文
《我们的挑战》劝君珍惜粮食 美食引发饥饿游戏
更新时间:2016-12-30 9:10:25 信息来源:新闻晨报
 
原标题:美食引发饥饿游戏

  沙溢和黄晓明

  阮经天和岳云鹏

  本周日晚20:30,江苏卫视《我们的挑战》将播出第三期——“饥饿游戏”。本期中,六兄弟将被拆散,分散各地完成挑战,寻找神秘美食。“岳经”组合岳云鹏和阮经天组成了“吃面”小分队,爬金茂大厦的88层高楼,只为吃顶层餐厅的一碗热面;黄晓明和沙溢的“黄沙”分队则前往云南,火车、大巴舟车劳顿,饥肠辘辘中,他们还和乘客玩起了游戏,欢笑不断。

  “岳经”组合为吃面爬金茂

  做出“吃面”的选择后,阮经天和岳云鹏的“吃面”小分队一到88层的金茂大厦,就看到了节目组“爬楼”的任务指示。爬了三层,岳岳吐槽道:“都爬了六层了,怎么才三层。”当两人气喘吁吁爬到20层时,又被节目组要求进行Yes  or No的选择,来决定是否能够乘坐一段电梯。“衰神附体”的岳岳几度选错,十分崩溃,“还有多少层?我从来都没有想到,我的人生会是这样子的。”而同时,岳岳不断为自己打气,“我行,我没有问题”,甚至唱歌激励自己。健身达人阮经天对爬楼的任务淡定许多,却一不小心栽在了他飞一样的速度上,因为爬得太快,阮经天爬过了目标楼层,直到超过10层之后才被节目组提醒,欲哭无泪的他只好“折返跑”,向岳岳打电话倾诉,“我受不了了,我爬多了。”

  尽管每次选择后两人的命运都不同,但兄弟彼此关心着对方,阮经天会走下楼梯去帮忙,边挽着小岳岳边鼓励他,“马上就到了”、“看你爬得挺快的”,甚至背着小岳岳爬楼。当两人终于来到顶层饭店,阮经天不禁感叹:“苦尽甘来啊,太高大上了。”殊不知还有新的选择在等待着他们。两人究竟谁能笑到最后,吃上一碗美味的面?

  “黄沙”分队云南寻找美食

  另一边,黄晓明和沙溢结成“黄沙”小分队,远赴云南。饿着肚子的两人几经辗转,落地昆明机场后,又要坐近四小时的绿皮火车赶往蒙自,而在蒙自,还有需要通宵乘坐13个小时的巴士等着他们……虽然舟车劳顿、饥肠辘辘,但在火车上,黄晓明、沙溢和乘客打成一片,欢声笑语不断。

  坐上从昆明机场接他们的大巴,黄晓明放松地休息,沙溢却始终保持警觉,担心这又是节目组的一个圈套。果不其然,没多久,沙溢就看到大巴车窗外出现了铁轨,“是不是又要坐火车走了?”不久,“昆明火车站”的路牌更坐实了沙溢的猜想,让刚刚才经历了长途跋涉的两人叫苦不迭。

  要坐近四小时的绿皮火车,让清晨起床、到下午都没吃上饭的二人感到更加饥饿。听到火车上叫卖盒饭的广播,沙溢打起了精神:“盒饭?在什么地方?”然而,黄晓明无情地打破了他的幻想,“梦里。”

  百无聊赖,沙溢和黄晓明在火车上玩起了“找人游戏”。看到沙溢最终找来的“最像自己”的乘客,黄晓明简直不相信自己的眼睛,“你确定?”沙溢则强词夺理:“我们俩胡子不像吗?”“我们俩眼睛大小不一样吗?”看到黄晓明想反驳,他又连忙补充,“要是他瘦到140斤,我俩就一模一样了。”黄晓明无语了,嘲笑道:“长得真像,一个鼻子俩眼睛一嘴巴。”两人你来我往的对话引来周围阵阵笑声。

  俗话说得好,“饱汉不知饿汉饥”,几位挑战者在寻找美食的路上实打实体验了饥饿的感受,节目组希望借此让全社会珍惜来之不易的食物,杜绝浪费。

文章编辑:赵银岷 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 弘扬太极文化 滨州太极风正浓

    古村落要在“历史”中“活过来”

    中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”
    相关信息
    《乘风破浪》进军贺岁档 韩寒仿效王家卫口吻…
    《星球大战8》未映 “莱娅公主”扮演者病逝
    吕丽萍时隔七年重返话剧舞台:将激情燃烧出…
    吴亦凡被选为“年度之星” 感叹做明星不容易
    2017这些电影陪你开年 “星战”“西游”领衔
    2017年春晚举行语言类节目终审 数量之多为历…
    夏雨闫妮再续十年前缘 再搭档上演“反转人生…
    《健忘村》舒淇携手王千源 抢攻春节档
    元旦电影有没有你的菜?影片喧嚣欠缺佳作
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多+
    固顶新闻市科技馆元旦开放 特色科普活动等你参加
    普通新闻焦作网谈:2016,《焦作网谈》因你而精彩!
    普通新闻市中级法院发放涉农涉民生案件执行款4802万元
    普通新闻元旦期间无降水 以多云天气为主 注意防寒保暖
    普通新闻前11个我市实现社会消费品零售总额634.2亿元
    固顶新闻“廉生威,孝生和” 中原孝心村孝文化浓
    普通新闻洛阳、安阳和滑县明年起纳入大病保险省级统筹
    普通新闻河南省直公车年内最后一轮拍卖 最低3000元起拍
    普通新闻持“河南版”居住证有望实现落户 须满足三个条件
    网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 要账啦 搬家啦 爱翻译 广州日报广告部 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 百画林 会计从业资格考试 移动客服 SAT 装修
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦