用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 美食
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-娱乐 > 推荐头条 > 正文
《功夫瑜伽》曝“印度篇”预告 成龙秀魔性功夫
更新时间:2017-1-3 16:02:14 信息来源:新华网

今日,电影《功夫瑜伽》继“冰岛篇”后曝光了“印度篇”预告。这一次,伴随着浓浓的咖喱味,成龙、李治廷、张艺兴组成的“功夫三傻”来到了奇特大陆印度,为惊心动魄的冒险之旅,增添了不少喜感的元素。

    来到印度,怎么能少了“魔性开挂的”印度魔术和歌舞。预告片中,成龙在印度街头用魔术智斗反派,通天绳、腾空术、喷火等印度传统魔术让人目不接暇,而后还在寺庙中和索奴·苏德上演功夫对决,成龙魔性十足的“热身准备”令人捧腹。

    李治廷和艾米拉·达斯特则被关“狼笼”,李治廷体贴安慰艾米拉,甚至让对方在自己衣服上擤鼻涕,暖心又逗趣。张艺兴为救同伴勇闯狼窝,飞檐走壁变身跑酷小子,却“帅不过1秒”,被土狼咬伤后拜托李治廷“吸出毒汁”,十分搞笑。除了斗反派,三人还将在电影中欢乐共跳别具印度风情的魔性“功夫瑜伽舞”,大展宝莱坞舞姿。

    电影《功夫瑜伽》将于2017年大年初一,全国上映,打笑全世界。


    成龙秀魔性功夫“吓傻”反派

    街头拍戏引来印度粉丝狂追

    预告片中,成龙、李治廷、张艺兴组成“功夫三傻”,继在奢华迪拜飙豪车、在绝美之国冰岛“上冰川下冰洞”之后,来到奇特大陆印度勇闯宝莱坞。成龙李治廷在热闹的街头集市遭遇反派偷袭,成龙不仅大展拳脚,还利用通天绳、腾空术等印度魔术智斗反派,尽显机智。而后成龙还在寺庙中和由“印度刘德华”索奴·苏德饰演的反派boss上演了一场功夫对决,成龙动作夸张、充满魔性的“热身准备”让反派boss看傻了眼,画面十分搞笑。

    这是成龙第一次到印度拍戏,也让许多印度粉丝兴奋不已,纷纷前来围观成龙在街头集市的打戏,更一路狂追成龙,抓住一切机会拍照留影,功夫巨星的魅力可见一斑。

    李治廷被关“狼笼”

    贴心帮印度女星擦鼻涕绅士力max

    电影中,李治廷饰演的寻宝人李琼斯和印度人气女星艾米拉·达斯特饰演的Kyra在印度经历了不少磨难,两人在街头集市遭反派偷袭,被抓走关进了“狼笼”,在凶猛土狼的包围下,艾米拉因为害怕忍不住大哭,李治廷贴心安慰,还十分体贴地让艾米拉在自己衣服上擦鼻涕,尽显绅士风度。不过艾米拉鼻涕不断,一擦再擦的画面也让不少网友忍俊不禁。

    电影外,李治廷和艾米拉也嬉闹不断,拍摄间隙“一言不合就斗舞”,十分欢乐。艾米拉也透露,“李治廷是一个很喜欢开玩笑,总能给大家带来欢乐的人,和他相处得很开心。”

    张艺兴“羊入狼口”被“咬伤”

    呆萌求救李治廷吸出毒汁

    为了救出被关“狼笼”的李治廷和艾米拉,饰演成龙助教小光的张艺兴这次在电影中上演了一场勇闯狼窝的精彩戏码。只见“小绵羊”变身“跑酷羊”,飞檐走壁帅气十足,身手灵巧地躲开土狼的一次次袭击。不过在最后翻墙逃时,小光不小心被土狼咬住脚腕,伤口血流不止,刚刚还大显身手的“跑酷羊”一秒变回“小绵羊”,神情焦急地求救李治廷“能不能帮我把毒汁吸出来”,可爱又呆萌。

    曾在综艺节目中合作过李治廷和张艺兴,拍摄间隙经常玩在一起,两人不仅一起健身,还经常交流音乐,彼此分享创作的歌曲,相处得十分融洽。

文章编辑:刘佳 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 弘扬太极文化 滨州太极风正浓

    古村落要在“历史”中“活过来”

    中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”
    相关信息
    周冬雨现身电影之夜 荣膺《佳片有约》推广大…
    央视春晚拒问题明星:有道德瑕疵的不用
    葛优直言“越来越不爱说话” :我现在只演配…
    《三打白骨精》入围奥斯卡最佳配乐提名初选
    《长城》首周末近5亿 爆米花大片带火贺岁档
    关于《罗曼蒂克消亡史》,听听主演们怎么说
    贺岁电影《铁道飞虎》曝“萌虎下山”特辑
    蒋雯丽夫妇卖公司 马思纯或靠股权得1.2亿
    王宝强新片卷入诈骗风波?
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多+
    普通新闻认真做好2017年元旦春节期间双拥工作
    普通新闻市教育局: 初中小学幼儿园 1月3日至5日停课
    普通新闻《于无声处》焦作市怀梆戏曲摄影专题展开展
    普通新闻市场价格监督大检查拉开帷幕 优化消费环境
    普通新闻把荒山变绿山的周文政当选中国好人榜好人
    普通新闻河南淮阳:新年他们是这样度过的
    普通新闻365张照片“一目了然” “郑州蓝”去年比前年多一点
    普通新闻大雾“侵袭”!郑州发布大雾红色预警信号
    普通新闻郑州一居民楼失火 消防员8小时救出106人
    网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 要账啦 搬家啦 爱翻译 广州日报广告部 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 百画林 会计从业资格考试 移动客服 SAT 装修 老中医减肥茶
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦