首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 焦作新闻 > 正文
本年度豫西北、晋东南最大的一场文化节会
焦作首届爱·家文化节 暨"双11"万人相亲大会盛装开启

时间:11月8日~10日 地点:解放路市体育馆
更新时间:2014-10-13 9:30:17 信息来源:焦作日报
    这是一场单身青年齐唱情歌,提前“脱单”的鹊桥会;这是一场为家添爱、为爱增色的消费盛会;这是一场博大、精彩、缤纷、多姿的大型综合文化节会!焦作市首届爱·家文化节暨“双11”万人相亲大会将于11月8日在解放路市体育馆隆重开幕。为期3天的爱·家文化节将以万人相亲大会为亲情平台,以大型汽车、家装等展览为消费平台;以全年最大折扣为推广平台;以综合形象展示为品牌平台;以文化展示为人气吸引平台,全力打造一场豫西北、晋东南最大的文化节会。

  由焦作日报社主办,焦作晚报承办的焦作市首届爱·家文化节暨“双11”万人相亲大会将于11月8日~10日在解放路市体育馆内举行。此次大型综合性文化节会不仅是广大单身人士寻找爱情的好机会,也是市民下单抢购、消费狂欢的好机遇,更是企业拓展市场、提升品牌影响力的最佳时机。首届爱·家文化节目前已盛装开启,招商筹备工作全面展开,欢迎广大商家咨询相关事宜。

  寻找爱情,这里最高效

  爱·家文化节期间举办的“双11”万人相亲大会,是本市迄今规模最大、相亲环境最佳、资料设置最多的相亲活动。截至目前,相亲大会已经吸引4000余名单身男女踊跃报名,主办方提前准备了几千份相亲资料。活动举办期间,主办方将安排大规模的单身男女资料牌展示和大型互动节目,如才艺表演、情歌对唱、真情告白等,为有情人搭建一个最简洁、快速、高效的相亲平台,助推单身男女青年顺利牵手。

  消费购物,这里最优惠

  爱·家文化节是一场提前下单的抢购盛宴,是为家添彩增色的折扣前沿。综合展会将设置汽车、家装、婚庆、金融、通信、保险、酒水、餐饮、旅游、家电、珠宝、户外、电动车等众多展区。汽车,这里有火爆新款;家装,这里有全新概念;旅游,这里有金牌线路;家电,这里有最强降价……200多个展位,只要家有所需,节会就有展示。全行业、多品牌、大优惠,来到爱·家文化节,消费者能轻松享受一站式的购物体验;来到爱·家文化节,商家必能得到良好的销售和宣传收益。

  文化展示,这里最精彩

  爱·家文化节是一场展示怀川文化的大舞台,绞胎瓷、怀府四宝、沁阳驴肉、武陟油茶……与深厚怀川历史底蕴相关的文化产业链将在这个综合舞台上大放异彩。琴棋书画、美酒香茶,在这里能找到的不单单是家的装扮,更能找到家里不可或缺的文化。绞胎瓷是一盏灯,怀庆府有无数宝,来到爱·家文化节,体验奇珍异宝大放光彩,体验怀府文化点燃辉煌,这里一定有最独特的文化之旅。

  最旺盛的人气、最全面的体验、最尽兴的狂欢……焦作市首届爱·家文化节暨“双11”万人相亲大会,节会地理位置极其优越,3天时间综合人流量预计超过10万人次。节会前期,主办方将进行综合、立体、多元的媒体宣传,焦作日报、焦作晚报、焦作网、焦作日报新媒体中心、焦作晚报新媒体中心、焦作日报户外广告传媒、焦作市优秀户外广告平台等将联合推广此次大型文化节会,将爱·家文化节包装成2014年最具吸金力的综合展会。

  目前,招商工作已经全面开启,招商类别有:汽车、家装、婚庆(婚纱摄影、婚礼庆典)、通信(手机)、保险、酒水、餐饮、旅游、家电、金银、珠宝、户外、电动车、怀川文化产业(绞胎瓷、四大怀药、武陟油茶、怀府驴肉等)。(记者杜挺勇)

  招商热线:8797666

  相亲会免费报名电话:18639145759

新闻编辑:陈婷 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  •  

    热图排行

    周冬雨身穿机车范皮风衣 头戴小礼帽冷酷到底

    辣妈超模米兰达·可儿13岁罕见清纯照

    《习近平谈治国理政》多语种图书欧洲首发

    京津冀地区持续重污染 廊坊启动机动车尾号限行
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    每日推荐 更多>>
    普通新闻首届爱·家文化节暨万人相亲大会盛装开启
    普通新闻我市迎来首趟“体验河之南·北京赴豫专列”
    普通新闻市气象局:我市未来三天无降水 昼夜温差较大
    普通新闻深入山区为最美教师送祝福 源自网络最美力量
    普通新闻我市2014年职业技能大赛开赛 各显身手为梦想
    固顶新闻郭庚茂在河南群众路线教育实践总结会上的讲
    普通新闻郑州16家开锁公司仅2家验证身份 给钱就开现
    普通新闻河南30条举措推职教 培育少林武术、邓州护理
    普通新闻南阳路小区面临停暖 居民反映是借停暖催缴暖
    视频新闻 更多>>
    固顶新闻 焦作日报与您同行专题
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
    普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
    普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 保温材料 NBA直播 信和P2P理财 网络调查 智选 苗木网