用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 焦作新闻 > 正文
今年7月9日是咱们焦作60岁生日
本报将推出大型纪念特刊《脚步》

老照片开始火热征集 《我和焦作一起成长》《我与焦作同岁》征文活动启动
更新时间:2016-6-2 9:02:19 信息来源:焦作日报
    亲爱的读者,您知道吗?到今年7月9日,咱们焦作市就要满60岁啦!您想到怎样为她庆生了吗?作为市委机关报,届时我们将出版一份大型纪念特刊,名字就叫《脚步》(暂定)。

  《脚步》会是啥模样?60年,每年一个版,内容分两大块,一块是历史回顾,包括每年的大事件、代表人物、经典老照片,《我和焦作一起成长》《我与焦作同岁》征文选登,网友热评等;一块是现状展示,包括各县市区、各条战线的建设成就。

  《脚步》要想办好,光靠几个报人肯定不行,光靠焦作日报社一家也不行。从权威性、系统性、准确性考虑,我们要紧紧依靠市委、市政府和市委宣传部的坚强领导,要与市委党史研究室、市志办等单位密切协作;从贴近性、互动性、参与性考虑,我们必须依靠党报的读者群,发挥大家的聪明才智,凭大家的力量共同做好这件事。

    依靠大家,具体有四件事:第一件,哪位手里有能够体现焦作历史的老照片,请翻拍一下,给我们寄过来,或者通过邮箱、微信、微博、客户端传给我们,稿费从优哦;第二件,从今天起,本报《我和焦作一起成长》征文活动启动,欢迎投稿,讲故事,发感想,都可以,字数不用多,600字左右即可;第三件,从今天起,本报《我与焦作同岁》征文活动启动,欢迎投稿,我们计划从今年60岁、有故事的人当中选60人,请大家来讲故事,篇幅嘛,600字左右就行;第四件,如果您实在太忙,坐不下来写文章,我们特地为您开设《一句话热评》栏目,您说上几十个字就可以了。

    朋友,来吧,为咱焦作的60岁生日留下您的祝福吧!稿件请传到邮箱jzs60nian@163.com,或者扫描二维码发送到本报的微博、微信、客户端。您只需要动动手指,剩下的事情就都是我们的啦!(记者吕正军)

新闻编辑:殷爱萍 


2016“国家目标”出炉:量化“任务清单”有何不同

李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里
相关信息
新一轮暴雨来袭 重庆、湖北、江西等多地均有…
环保部:2015年74城市PM2.5平均浓度下降14.…
中原银行焦作分行开展“三学、三严”治理活…
新华社“儿童性侵调研”线索举报邮箱 期待你…
市中心血站志愿者爱心温暖孤残儿童
专家观点:广阔的南海,仲裁问题只是一波逆…
美国大学校园枪击案致两人死亡 惊动奥巴马
《土壤污染防治行动计划》解读:为土壤“刮…
降低对石油收入依赖 沙特投资优步35亿美元
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

网址导航: 天马网 华太网 天街网 玄讯crm系统 真迹网 深圳晚报社 高收益理财产品 内蒙古旅游 上海新闻 互联网理财 石膏板
版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦