用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 焦作新闻 > 正文
徐衣显赴国开行河南省分行省体育局对接工作
更新时间:2016-6-2 9:06:26 信息来源:焦作日报
    昨日下午,市委副书记、市长徐衣显带领市直有关部门负责同志,先后到国家开发银行河南省分行、省体育局对接工作,分别与国开行河南省分行行长傅小东、省体育局局长张文深等座谈交流,争取指导和支持。市委常委、常务副市长杨青玖,副市长武磊分别参加。

    座谈会上,徐衣显首先代表市委、市政府和市委书记王小平,对两家单位长期以来对焦作发展的关心和支持表示感谢。在国开行河南省分行,徐衣显简要介绍了焦作经济社会发展情况,重点就我市投融资需求、引资引智工作与国开行河南省分行领导深入沟通交流。他说,目前焦作正处于转型攻坚的关键时期,产业基础扎实,拥有一大批优质企业,城市建设等领域也急需加大投入力度,迫切需要国开行河南省分行的大力支持。我们已经围绕国家产业政策,谋划包装了一批近期和中远期项目,希望国开行河南省分行对焦作的发展充满信心,继续发挥融资融智和组织协调优势,为焦作新型城镇化、棚户区改造、基础设施建设、水利工程、工业转型升级、扶贫等项目提供有力的资金、基金和智力支持,助力焦作经济社会发展。傅小东表示,国开行河南省分行和焦作合作有较好基础,合作空间很大,合作前景广阔。今后,国开行河南省分行将紧紧围绕焦作市委、市政府的发展战略布局和重点工作、难点问题,积极出谋划策,提供“一揽子”资金支持,全力推动焦作经济社会加快发展,实现双方合作共赢。

    在省体育局,徐衣显介绍了焦作体育工作情况,重点就全民健身、竞技体育、太极拳文化传承和开发、体育产业发展、体育场馆运行管理等工作与省体育局领导深入沟通交流。他说,焦作是太极拳发源地,承载着太极拳技艺传承、太极拳文化弘扬、太极拳产业开发的责任和义务,恳请省体育局助推太极拳推广和普及上升为国家战略,加强对焦作太极拳理论研究的指导,帮助焦作把太极拳产业做大做强。体育运动既健身又养心,体育产业是朝阳产业。焦作发展登山、自行车、山地运动等与旅游相结合的健身运动,开展篮球、跆拳道等竞技体育运动有基础、有潜力,希望省体育局指导焦作规划建设覆盖城乡的公共体育服务体系和全民健身体系,支持焦作更新全民健身设施,推动焦作加快竞技体育发展,完善焦作体育场馆管理运营,帮助焦作把体育事业和体育产业发展推上更高水平。张文深表示,焦作体育工作在全省名列前茅,有着独特的优势和良好的发展潜力。省体育局将把焦作体育工作作为河南省体育事业发展的重要板块,在打造全民健身基地和竞技体育培训基地、太极拳文化传承和推广、体育项目建设等方面给予政策和资金支持。同时,将积极帮助焦作把体育和旅游、休闲、养老等结合起来,发展大健康产业,培育打造新的经济增长点。

    座谈中,国开行河南省分行、省体育局领导班子成员分别就我市对接事项给予积极回应、提出具体意见,表示将大力支持焦作的工作,助力焦作经济早日重新跻身“全省第一方阵”。(记者杨丽娜)

新闻编辑:殷爱萍 
    
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  • 2016“国家目标”出炉:量化“任务清单”有何不同

    李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

    荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

    四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里
    相关信息
    焦作60岁生日 本报将推出纪念特刊《脚步》
    市公安局、国税局成立打击涉税违法犯罪办公…
    世行贷款绿色交通项目检查总结会在我市召开
    加快双创进程 我市开展“六小”门店整治行动
    国务院:为困难残疾儿童提供12年免费教育
    教育部:对实验室等重点危化品区域全方位排…
    儿童性侵调查报告:民事赔偿仅获1098元 心痛…
    环保税箭在弦上年内有望出台 税收大头或留地…
    高招调查报告:“3+3”成各省未来高考新模式
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: 天马网 华太网 天街网 玄讯crm系统 真迹网 深圳晚报社 高收益理财产品 内蒙古旅游 上海新闻 互联网理财
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦