用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 焦作新闻 > 正文
焦作洛阳交警联合夜查渣土车和酒驾违法行为
交警部门:今后异地用警严查交通违法行为将成常态
更新时间:2016-12-2 8:52:17 信息来源:焦作晚报

    11月30日晚,我市多条主干道和入市口警灯闪烁,来自洛阳市的30多名交警和我市交警组成联合执法组,按照省公安厅交警总队部署,重点对我市的渣土车、大型货车交通违法以及酒驾、醉驾等各类严重交通违法进行集中查处。当晚至次日清晨,联合执法组共查处渣土车、大型货车各类交通违法行为112起,酒驾87起,其中酒后驾驶63起、醉酒驾驶24起。
    渣土车随意抛洒、闯禁行等行为不仅存在安全隐患,还造成道路扬尘、污染空气。11月中旬,经省公安厅交警总队研究决定,郑州、洛阳、开封、安阳、鹤壁、焦作等10个省辖市将持续开展严查城市工程运输车(渣土车)交通违法行为集中统一行动。此次行动采用异地用警、联合执法模式,重点查处过境重型货车、砂石?运输车等车辆超载运输、超速行驶等严重交通违法行为。
    冬季酒驾行为高发,11月30日晚,洛阳市交警和我市交警联合对渣土车、大型货车各类交通违法行为以及酒驾行为进行集中查处。
    当天21时许,在丰收路与民主路交叉口附近,交警发现一辆黑色轿车非常可疑,依法对该车司机进行酒精检测时,这名司机企图逃避检测。最终,检测结果显示,这名司机血液中的酒精含量为20毫克/100毫升,属于酒后驾驶。
    12月1日2时许,在普济路与建设路交叉口附近,一辆由北向南行驶的货车被交警拦下。货车司机称老板催着发货,这才连夜出发送货。经查,这辆货车相关手续不全。当天5时许,一辆渣土车行驶至北环路与新华街交叉口时被交警拦下。渣土车司机的一句话让交警哭笑不得,他说:“你们怎么不休息,这个时候还执勤?”
    我市交警部门相关负责人表示,今后,异地用警严查渣土车、大型货车各类交通违法行为将成为常态,交警部门还将对违法渣土车和相关企业进行曝光。相关企业和驾驶人要严格按照渣土车运输规定作业,不要以身试法。(记者 刘洋瑞 杜挺勇)

 

新闻编辑:赵银岷 
    
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  • 中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”

    第二届中国古村镇大会举办

    男子勇救3名女孩体力严重透支 念叨“还有一个”
    相关信息
    首期无人机职业培训班开班 计划输送200名飞…
    2016年我市中小学生艺术体育节成果展演举行
    "错版币"能值大价钱 银行:"错版币"根本不存…
    我市集中排查整治居民楼院消防安全隐患
    大爷泼尿溅湿女邻居裤子 社区调解后大爷道歉
    本月每周六下午 市图书馆邀您享“文化大餐”
    “我是球王”焦作站邀您参加 今日起开始报名
    省第二届乒乓球总决赛 我市选手登上最高领奖…
    中原银行焦作分行与武陟县、中站区签订银政…
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: 移动CRM系统 p2p网贷平台 理财产品 中草药大全 PHP学习视频 白银投资 保温装饰板 真石漆 儿童游乐设备 投币网 农药 要账啦 搬家啦 37度女人 广州日报广告部 建材自媒体 北京网站建设公司 离婚网 汽车绞盘 上海旧家具回收 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 鸿辉牧业 好屋
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦