用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 美食
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文
徐衣显会见中农联总经理刘谦全一行
更新时间:2016-12-29 9:06:29 信息来源:焦作日报
    昨日下午,市委副书记、市长徐衣显在焦作迎宾馆会见了中农联控股有限公司总经理刘谦全一行,双方就加强涉农商贸流通等领域合作进行沟通交流。副市长王建修、市政协副主席刘东成一同会见。

    中农联是我国“三农”领域重要的综合性投资企业,是中华全国供销合作总社直属企业,是在农产品电子商务物流园、涉农大数据电商平台、涉农云数据总部基地和冷链物流园投资开发方面具有较强实力的国有企业。

    会见中,徐衣显对刘谦全一行的到来表示欢迎,并介绍了我市有关情况。他说,焦作农业基础很好,是全国著名的粮食高产区和“中国优质小麦之都”,种业科技和农业规模化、机械化、产业化水平等均居全国前列。近年来,物流和电商业快速发展,已初步形成“一园一区两港多点”的发展格局,我市被确定为中国(郑州)跨境电子商务综合试验区建设试点城市、河南省国内贸易流通体制改革发展综合试点市,这些都为双方深化合作奠定了坚实基础。特别是焦作有融合郑州、带动晋东南的区位优势,不仅自身发展潜力巨大,更适宜进行更大区域布局。中农联在农产品流通、冷链物流等方面拥有丰富的运营经验,产业链条完整,运作模式先进,综合实力很强。希望双方在涉农商贸流通等领域,以打造豫西北、晋东南区域战略中心为目标进行深入对接,建立协调机制,积极谋划项目,实现合作共赢、共同发展。焦作市将秉承“有事必服、无事不扰”的理念,在依法依规的前提下,尽力创造良好环境,全力支持企业在焦发展。

    刘谦全介绍了中农联有关情况和下一步合作方向,表示将进一步深入对接,向建设豫西北、晋东南农产品电商冷链物流区域性中心努力和布局,加快推进项目落地,为服务“三农”、加快焦作经济社会发展作出积极贡献。(记者杨丽娜)

新闻编辑:殷爱萍 
    
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  • 弘扬太极文化 滨州太极风正浓

    古村落要在“历史”中“活过来”

    中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”
    相关信息
    卫生计生系统先进典型事迹报告会焦作专场举…
    国家邮政局检查组莅焦 督导寄递企业生产工作
    市科技馆元旦开放 多项特色科普活动等你参加
    文明出行,让回家的路更平安快乐
    环卫工休息室 “拒绝”环卫工
    明日上午有场招聘会 1000多个岗位等您选
    森林防火工作会议召开 确保今冬明春万无一失
    习近平:加快推进能源生产和消费革命
    助力企业发展 发放2900余万失业保险稳岗补贴
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多+
    固顶新闻我市解除重污染天气应急预案黄色预警
    普通新闻徐衣显会见中农联有限公司总经理刘谦全一行
    普通新闻卫生计生系统先进典型事迹报告会焦作专场举行
    普通新闻国家邮政局检查组莅焦 督导寄递企业生产工作
    普通新闻市科技馆元旦开放 多项特色科普活动等你参加
    固顶新闻河南省整合技校资源 暂不再审批新技校
    普通新闻“廉生威,孝生和” 中原孝心村孝文化浓
    普通新闻河南全面实施居住证制度 通过居住证“上户口” 不远了
    普通新闻河南完成7310个中心村电网改造升级 实现“按村定制”
    网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 要账啦 搬家啦 爱翻译 广州日报广告部 建材自媒体 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 百画林 会计从业资格考试 移动客服 SAT 装修
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦