二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

深化重点企业合作 携手推进共赢发展
徐衣显率队到四川攀枝花考察对接

更新时间:2019-4-18 9:42:43    来源:焦作日报
  4月16日至17日,市委副书记、市长徐衣显带领市直有关部门负责同志,到四川攀枝花考察产业转型、乡村振兴、康养发展等工作,对接推进龙蟒佰利联重点项目建设。攀枝花市委书记贾瑞云,市委副书记、市长王波,市委副书记虞平,副市长刘建明、李文飞陪同考察并座谈。副市长王付举、孙起鹏一同考察。

  座谈中,徐衣显简要介绍了焦作经济社会发展情况,并就深化重点项目合作进行沟通交流。他说,焦作和攀枝花同为因工业起家、因矿产兴家的城市,在工业发展、产业转型等方面有很多相似之处。近年来,攀枝花这座曾经创造过奇迹的英雄城市,充分发挥资源优势,做实钒钛、阳光“两篇文章”,在转型发展进程中积累了丰富的经验,特别是坚持全域化布局、全龄化服务、全时段开发,大力发展“康养+”产业,“英雄攀枝花·阳光康养地”享誉全国。当前,焦作围绕建设全面体现新发展理念示范城市,全面加快工业转型升级,正在积极打造“世界太极城·中原养生地”。希望双方以重点企业合作为纽带,在工业转型、健康养生、文化旅游等方面加强互动交流,拓宽合作领域,共同将两市的合作提升到新的水平。

  贾瑞云说,近年来,攀枝花按照“一二三五”总体工作思路,抢抓国家战略机遇,做强钢铁产业,壮大钒钛产业,加快阳光康养地建设,持续探索转型发展之路。焦作产业体系完善,经济发展迅速,创造了从“黑色印象”向绿色发展转型的成功经验,特别是龙蟒佰利联在两市的共同支持推动下,已成为创新发展、绿色发展的典范企业,为两地经济社会发展作出了突出贡献。攀枝花市将全力支持企业在攀项目建设,并在此基础上与焦作深化合作交流,以期实现共同高质量发展。

  在攀期间,徐衣显到攀枝花市盐边县龙蟒佰利联矿山、选矿厂,米易县农业主题公园、北京华方颐养中心、海棠蓝湾合美家正广兴家庭医生中心、贤家新村等处进行实地考察。

(记者 杨丽娜)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号

    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395