二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

市领导调研城中村及城乡接合部“四城联创”工作
更新时间:2019-6-17 9:20:34    来源:焦作日报
  6月15日上午,市委副书记刘涛带领各城区相关领导、市“四城联创”指挥部相关负责人,调研城中村及城乡接合部“四城联创”工作,市委常委、宣传部长宫松奇一同调研。

  当天,刘涛一行先后到中站区府城街道府城村、许衡街道东王封村,解放区上白作街道老牛河村,山阳区中星街道冯河村、李河村,马村区马村街道下马村、待王街道白庄村,示范区文苑街道南李万村、仇化庄村实地检查督导,发现一些地方仍存在整改力度不大、垃圾随意堆放、电线私拉乱扯、旱厕改造不彻底、环境脏乱差等问题。

  在实地察看、仔细了解和听取“四城联创”相关负责人指出的问题后,刘涛说,创建靠小打小闹不行,要拿出真干劲儿,不要光把“脸面儿”洗干净了,还要把“耳朵根儿”等人看不到的地方打扫干净。刘涛指出,对于特困社区、特困楼院,各区要想办法进行帮扶,把基础工作做好,切实解决垃圾成堆、私搭乱建、地面坑洼不平等问题。

  刘涛强调,“四城联创”是一项长期性、基础性的工作,后期整治管理尤为重要,要及时跟上,不仅要把环境卫生搞好,还要形成声势,持续推进。要重视食品安全、消防安全,与环境卫生一并整改到位,同时举一反三,建立长效运营管理机制,真正使“四城联创”成为社会各界的自觉行动,成为我市一项长期性、规范化、常态化的工作。

(记者 赵改玲)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395