二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

市领导调研“四城联创”工作
更新时间:2019-7-6 10:10:52    来源:焦作日报

  7月5日下午,市委副书记刘涛,市委常委、副市长汪习武带领市“四城联创”指挥部相关人员及解放区、山阳区、中站区、马村区区委副书记调研“四城联创”工作,要求立即整改发现的占用消防通道、旱厕整改不到位等问题。

  在中站区府城街道府城村,刘涛认真听取了相关负责人的工作汇报,察看了村容村貌、旱厕改造、创建全国文明城市和国家卫生城市公示栏等。刘涛肯定了府城村的工作,指出了存在的问题和不足,要求大家继续努力,做到自查和排查相结合,工作台账要具体化,薄弱部位要加强指导,环境卫生要做到精细化。

  解放区金山商住楼实施老旧楼院整改后,原来的道路破损、电线私拉乱扯、杂物乱堆乱放现象不见了。看到院内宽敞干净、车辆停放有序、电线得到规整,老旧小区“改”出幸福感,居民共享创建成果,刘涛很是欣慰,当场给予表扬。他要求,解放区所有老旧小区都要加快行动,和分包单位、帮扶单位结合,全面推进老旧小区的整改工作。要广泛征求民意,让老旧小区整改赢得群众支持和认可,最终达到老旧小区整改成果共享的目的。

  在市供销社小区,看到这里电线如盘丝、楼道杂物乱堆乱放、墙体脱落、占用消防通道等现象,刘涛严厉批评了相关责任人。他指出,这里离农贸市场很近,还有午托部,人流量很大,消防通道被占用,存在很大安全隐患,相关部门要切实负起责任,限期整改。

  在工业路集贸市场、山阳区中星街道桶张河村、马村区待王街道待王村,刘涛一行还对存在的旱厕改造不彻底、垃圾成堆等问题提出整改要求。


(记者 赵改玲)

新闻编辑:马雅宁 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 相关信息:
    没有相关新闻
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395