二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

走进云台康养之旅 走上人生康复之路
“唱首红歌给党听”大型患教活动在我市举行

徐衣显宋永平出席并致辞
更新时间:2019-7-8 9:00:44    来源:焦作日报
  7月6日上午,由河南省生命关怀协会、河南省癌症中心、河南省肿瘤医院联合组织的“唱首红歌给党听”大型患教活动在云台山举行。市委副书记、市长徐衣显,省生命关怀协会会长宋永平致辞。省生命关怀协会慢粒联盟常委李子军、副市长牛炎平等出席活动。

  徐衣显在致辞中说,近年来,焦作围绕打造“世界太极城·中原养生地”,依托独有的山水资源、太极文化、怀药原产地优势,发挥综合医改先行先试等效应,把医养结合、体养结合、食养结合等作为重要突破口,大力发展集医疗保健、体育健身、休闲旅游、养老服务等于一体的康养产业,走出了一条符合焦作实际、促进三次产业深度融合的发展之路。

  徐衣显说,多年来,河南省生命关怀协会慢粒联盟致力规范患者管理、指导患者用药,定期举办患教活动,鼓励患者战胜病魔,使许多患者增强了信心、恢复了健康。当日,慢粒白血病专家和患者朋友齐聚云台山,唱红歌、颂党恩,讴歌党的惠民好政策,凝聚爱党、爱国、爱人民的社会正能量。同时,通过走近云台山水、感受太极功夫、体验康养文化,在大自然中舒缓心灵、放松运动,鼓励患者树立信心,走上康复之路。希望大家勇敢与病魔作斗争、早日康复,并积极投身社会主义现代化建设之中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献各自更大力量。

   宋永平感谢我市对此次活动的关心和支持。他说,正是因为有了党的惠民好政策,广大慢粒白血病患者才有机会、有能力接受治疗。希望广大患者增强信心,在医生的指导下规范用药、积极治疗,对抗疾病、战胜病魔、恢复健康。同时,要积极参与社会发展、多作贡献,用实际行动回报党和政府的关怀与厚爱。

  随后,慢粒白血病专家和患者朋友共同演唱《没有共产党就没有新中国》等脍炙人口的红色歌曲,向建党98周年献礼。

(记者 杨丽娜)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395