二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

徐衣显带队到哈尔滨考察招商
更新时间:2019-8-10 10:59:20    来源:焦作网-焦作日报
  焦作日报哈尔滨8月9日电 8月9日,市委副书记、市长徐衣显带队到黑龙江省哈尔滨市就牧场建设、文旅融合发展等进行考察招商。哈尔滨市委副书记、市长孙喆,市委常委、副市长张万平等陪同考察。副市长牛炎平、孙起鹏一同考察。

  奶源基地建设是此次考察招商的重点。现代牧业双城牧场位于哈尔滨市双城区,奶牛规划2.8万头,现存栏1.7万头、日产奶280吨。徐衣显详细了解牧场建设运行、粪污处理、带动农民就业增收等情况。对双城牧场沼气发电、沼液还田、沼渣回填牛舍的全封闭粪污处理以及带动当地近400名农民就业致富等做法十分赞赏。他说,奶源基地建设首要的是坚守好粪污处理的环保底线问题,双城牧场为我们提供了样板。农业部门要认真学习其先进经验,并全面总结奶牛产业对种植业、物流业等方面以及助力脱贫攻坚的综合带动效应,大力宣传推广。黄河滩区可滩内种草、滩外养牛,是天然的牧场,希望双城牧场到焦作考察对接,与蒙牛强强联合,布局建设现代化牧场,共同打造“中原乳都”。

  哈尔滨旅游快速崛起的秘诀在哪里?徐衣显到哈尔滨规划馆、哈尔滨大剧院、万达融创茂、太阳岛外滩湿地等考察,详细了解文旅融合新业态、新产品、新服务,对哈尔滨做大做强冰雪节和“迷人的哈尔滨之夏”两大特色文化旅游的拳头产品,将博物馆、非物质文化遗产和“音乐之城”夏季演出季等纳入旅游推广内容,打造世界冰雪文化旅游名城和全国一流生态休闲度假旅游目的地的做法点赞,希望与哈尔滨深入开展文旅合作,携手发展、共赢发展。他说,推进文化和旅游高水平融合、高质量发展,既是发展要求,也是我们转型的方向。要学习先进经验,深入研究思考,围绕建设“两山两拳”文旅走廊,引进一流企业,布局高端项目,引领和促进全市文旅产业融合发展。

  徐衣显还到侵华日军第七三一部队罪证陈列馆接受爱国主义教育。他说,前事不忘,后事之师。近代中国,是一部残酷血泪的屈辱史。我们每位中华儿女唯有不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职工作,无私履职奉献,为中华民族伟大复兴努力奋斗,才能实现全民期待的强国梦。

(特派记者 杨丽娜)

新闻编辑:wxj 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000