二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

房企加大马力 迎年底销售节点
更新时间:2019-11-29 8:40:24    来源:焦作日报
  据市房产管理中心统计数据显示,11月份前三周,我市商品房网签成交套数548套,与10月份前三周708套相比,高下立见。与去年同期789套相比,更是差距悬殊。由此可见,当下的焦作楼市确实随着气温的下降,有了丝丝凉意。

  在这种形势下,我市各大主力楼盘加足马力,积极推盘给力促销,迎接年底销售节点。据悉,包括焦作恒大悦龙台、东方今典·境界、建业·春天里在内的多个楼盘,都诚意十足、积极让利,卖力吸引购房者。其中,焦作恒大悦龙台荣耀收官盛惠,160平方米至237平方米退台叠院,含装修交付。东方今典·境界88平方米至136平方米全系三房,26号楼宽景高层火热抢购,首付仅需2万元起;东方今典·总部新城全能SOHO公寓清尾特惠,依旧给“利”,49平方米至58平方米全能空间,宜居宜商宜投资,30余席房源分秒递减。

  除房源特惠酬宾外,各大房企的暖场活动也是周周不断。11月30日至12月1日,来焦作恒大悦龙台营销中心,参与“指尖优雅,幸福加‘杯’”活动,与绘画大师一起进行油画DIY、马克杯DIY。建业·春天里推出幸运抽奖活动,关注“春天里一家人”公众号即可参与抽奖,最高千元大奖等你来拿。即日起至12月15日,恒大地产与苏宁电器跨界合作,推出品牌联袂特惠购活动,活动期间,恒大地产与苏宁电器强势联合盛惠全城,消费者不仅可以购买到苏宁电器的专享优惠家电,还可以抢到恒大地产超高性价比的专享特价房源。

  “又到年底了,最近这段时间我频繁接到各大楼盘置业顾问打来的电话,告知项目推新品,或者楼盘加大优惠力度。虽然一些意向房源的价格上有所松动,但对于我这种偏向房屋投资属性的购房者而言,还需要多考虑考虑。”市民孙女士表示,“我对所购买的楼盘项目的抗风险能力更加关注,比如品牌、物业服务、购房手续办理进度等,对小范围的价格阶段性波动并不太在意。”

  楼市降温的背景下,开发商之间的销量争夺战却开始进一步升温,房企开发项目的时间在缩短、速度在加快,推盘节奏也明显提速。“如果不想被竞品楼盘抢走客户,就要踩稳节奏,提前作好入市营销的准备,才能赢得市场。”某楼盘营销负责人对记者表示。

  业内人士认为,无论市场的走向如何,对居住舒适度比较在意的购房者一直存在,且数量不少,这部分人群就是众房企要争取的。不论是刚需、投资者或是改善型需求,购房者是否出手,取决于市场是否有对应产品来满足他们的置业需求。因此,练好内功,才是房企制胜的法宝。

(记者 秦 秦)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 相关信息:
    没有相关新闻
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000