二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

四岁男孩离家走失 幸亏遇到热心民警
更新时间:2020-3-26 8:36:02    来源:焦作晚报
  “我都不知道该说什么好了,真是太感谢你们了……”3月17日下午,一名女子抱着刚刚被寻回的孩子,连声向温县公安局特巡警大队和岳村派出所的民警道谢。

  这是咋回事儿?原来,当日10时许,温县公安局特巡警大队的民警在振兴路巡逻时,发现一名小男孩在路边徘徊,就上前询问,了解到其是外出走失。由于小男孩无法提供家庭住址和父母的信息,巡逻民警只好将其送至岳村派出所。该派出所所长张东升安抚了孩子的情绪后,迅速安排民警查找小男孩的亲人。该所民警除了走访调查外,还将小男孩的照片发到民警工作微信群、居民联系微信群等,让大家积极提供线索。中午,由于认生,小男孩在派出所不吃饭,民警石欣艳就把其带回家照看。

  13时50分,好消息终于传来:孩子的母亲联系上了。原来,小男孩的父母在岳村街道某小区租住,当天由于工作忙,就将4岁的孩子留在家中。没想到,孩子竟然独自出门寻找父母。核实身份后,民警把小男孩交给其父母,并叮嘱他们照顾孩子切不可疏忽大意。

(记者 杜挺勇)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 相关信息:
    没有相关新闻
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000