用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 美食
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 河南新闻 > 正文
河南省直公车年内最后一轮拍卖 最低3000元起拍
更新时间:2016-12-29 10:11:44 信息来源:大河网-河南商报

河南商报讯(记者 李兴佳)河南省直公车拍卖年内最后一轮即将开始。12月28日上午,郑州市花园路与连霍高速交会处向北600米路东恒鑫二手车交易市场内,191辆待拍公车(其中警车114辆),整齐地停放在院内,开始第一天预展。

河南商报记者现场观察发现,此次开拍的车型较新,车况较好,其中,最贵的是一辆2004年7月登记的陆巡,起拍价12.6万元;最便宜的是一辆2003年1月登记的普桑,起拍价只有3000元。其他车辆,起拍价都在1万元~3万元之间。

据了解,这是我省省直公车2016年最后一次开拍,预展时间是12月28日至12月31日,开拍时间为12月31日下午1时30分。

市民想捡漏、年底买辆车回家过年的,千万不要错过。此次竞拍仍然需要交纳保证金,交纳1万元保证金的限购一辆,交纳5万元的全场不限购,可在预展现场刷卡缴费。

新闻编辑:李洋 
    
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  • 弘扬太极文化 滨州太极风正浓

    古村落要在“历史”中“活过来”

    中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”
    相关信息
    卡斯特罗遗愿 古巴立法禁止对其“个人崇拜”
    持“河南版”居住证有望实现落户 须满足三个…
    慰安妇协议达成一周年 韩国重谈呼声高涨
    登封女子不慎坠井 丈夫千里之外报警求助救妻
    开封老人1953年在信用社入股4元 如今仅能兑…
    蓝天下的焦作。
    徐衣显会见中农联有限公司总经理刘谦全一行
    卫生计生系统先进典型事迹报告会焦作专场举…
    国家邮政局检查组莅焦 督导寄递企业生产工作
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多+
    固顶新闻市科技馆元旦开放 特色科普活动等你参加
    普通新闻徐衣显会见中农联有限公司总经理刘谦全一行
    普通新闻卫生计生系统先进典型事迹报告会焦作专场举行
    普通新闻国家邮政局检查组莅焦 督导寄递企业生产工作
    普通新闻明日上午有场招聘会 1000多个岗位等您选
    固顶新闻河南省整合技校资源 暂不再审批新技校
    普通新闻河南省直公车年内最后一轮拍卖 最低3000元起拍
    普通新闻持“河南版”居住证有望实现落户 须满足三个条件
    普通新闻登封女子不慎坠井 丈夫千里之外报警求助救妻
    网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 要账啦 搬家啦 爱翻译 广州日报广告部 建材自媒体 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 百画林 会计从业资格考试 移动客服 SAT 装修
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦