用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 美食
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 河南新闻 > 正文
重要通知:2017年会计从业资格考试暂停
更新时间:2017-1-5 8:27:48 信息来源:济源晨报

近日,小晨从市财政局获悉,河南省财政厅下发了2017年会计从业资格考试暂停的通知。

通知中称:鉴于人力资源和社会保障部发布的《国家职业资格目录清单公示》中没有会计从业资格项目,为慎重起见,河南省会计从业资格报名考试工作自2017年1月1日起暂停。

市民小王会计专业的学生,他告诉济源晨报记者,想要从事会计这一行必须得先考取会计从业资可证,有了这个证才能去考初、中、高等级的会计证,如今会计从业资格考试暂停,他原本打算年初考试的计划落了空,“现在暂停不知道还恢复不恢复了。”小王一脸迷茫。

为此,济源晨报记者咨询了市财政局的工作人员。该工作人员表示,由于国家人社部把会计从业资格取消了,不在其所发布的《国家职业资格目录清单公示》里,所以省财政厅才下发了这项通知。

该工作人员还称,预计今年上半年,甚至全年都不会有会计从业资格考试,想要参加这次考试的市民可先继续进修,等新的政策出台再做打算。

新闻编辑:施筱雯 
    
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  • 弘扬太极文化 滨州太极风正浓

    古村落要在“历史”中“活过来”

    中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”
    相关信息
    多个小区居民反映家里温度低 “暖气不热”
    受雾和霾影响 5000名左右旅客滞留郑州机场
    辐射雾突袭郑州现“魔幻”场景 今天河南多地…
    多趟客车改道或停班 雾霾天最好先打热线咨询
    鹤壁一市民捡块“奇石” 石头上花纹酷似雄鸡
    洛阳一男子因事故头部被卡车底 警民联手施救
    市总工会服务更贴心 免费提供职业介绍等服务
    2000多元手机失而复得 75岁老人借晚报表谢意
    患病女子急需送医治疗 骑警打开“生命通道”
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多+
    固顶新闻雾霾“红警”首日 污染峰值大幅下降
    普通新闻多个小区居民反映家里温度低 “暖气不热”
    普通新闻多趟客车改道或停班 雾霾天最好先打热线咨询
    普通新闻市总工会服务更贴心 免费提供职业介绍等服务
    普通新闻2000多元手机失而复得 75岁老人借晚报表谢意
    普通新闻重要通知:2017年会计从业资格考试暂停
    普通新闻受雾和霾影响 5000名左右旅客滞留郑州机场
    普通新闻辐射雾突袭郑州现“魔幻”场景 今天河南多地中雨
    普通新闻鹤壁一市民捡块“奇石” 石头上花纹酷似雄鸡
    网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 要账啦 搬家啦 爱翻译 广州日报广告部 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 百画林 会计从业资格考试 移动客服 SAT 装修 老中医减肥茶
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦