二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 河南新闻 > 正文

新闻中心首页

河南安全生产事故隐患攻坚行动关闭取缔企业近千家
更新时间:2019-7-11 10:14:35    来源:新华社
  新华社郑州7月10日电 记者从河南省应急管理厅获悉,为期半年的全省安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动结束。截至6月30日,全省共排查整改重大事故隐患754处,停产整顿企业1925家,关闭取缔企业993家,暂扣吊销证照企业452家,行政处罚7015万元,曝光2501次,通报1115个,约谈8549人,党政纪处分121人。

  据介绍,2018年12月21日,河南省政府在全省部署开展了以安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法为主要内容的四大攻坚行动。各地各部门围绕6大领域、61个方面重点难点问题,严厉打击非法违法行为,整顿治理违规违章行为,解决影响和制约安全生产的突出问题。

  为巩固拓展四大攻坚行动成果,推动安全生产形势进一步好转,河南省政府安委会在全省接续部署开展了“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”专项行动,专项行动从7月份开始,到10月底结束,聚焦危险化学品、煤矿和非煤矿山、尾矿库、道路交通运输、住房城乡建设、冶金工贸、防汛抗旱和地质灾害等9个行业领域,重点整治和解决58个方面问题。

(记者 孙清清)

新闻编辑:刘佳 
相关信息:
没有相关新闻
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com
河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395