二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 视频新闻 > 视频新闻列表 > 正文

新闻中心首页

焦作文昌脑病医院举办2020年元旦联欢晚会
更新时间:2019-12-30 16:39:03    来源:本站原创





















 

  12月28日,焦作文昌脑病医院隆重举办了“改革重筑发展梦,扬帆起航更辉煌” 2020年元旦联欢晚会。该院全体员工、患者代表和社会各界代表欢聚一堂观看联欢会,一同迎接新年的到来。
焦作文昌脑病医院是集脑病科、中医康复科、中医治未病科、骨伤科、中医外科、妇科、儿科等特色科室为一体的国家二级中医专科医院。多年来,在市、区卫生健康主管部门的支持和领导下,该院依靠科学管理治院,锐意改革,不断引进新技术,开展新业务,成为我市卫生健康系统亮点单位之一。

  该院院长耿宏在联欢会上向到场的全体人员致以节日的问候,对全体医护人员过去一年所付出的辛勤努力和取得的成绩表示衷心的感谢,并对新的一年医院的发展提出了新的希望。

  此次联欢会节目众多、精彩纷呈,该院众多科室在繁忙的工作之余精心排练,以平日工作生活为素材,在舞台上演出了不同风格的20个节目,涵盖了歌曲、舞蹈、相声、小品、朗诵等形式多样的表演。平日里工作繁忙、深藏不露的主任医师、各科室的青年医生、护士们各亮绝活,一个个精彩的节目点燃了晚会现场的热烈气氛,欢声笑语不断,生动演绎出大家对新年的美好愿望与祝福。特别
是联欢会融入游戏、抽奖、微信抢红包、现场连线值班医生等互动环节,一次次地将联欢会推向高潮。

  整场联欢会主题鲜明,营造了该院健康向上、团结和谐的氛围,增强了医护人员对医院的归属感,同时也展示了该院员工多才多艺、昂扬向上的精神风貌以及和患者之间和谐的医患关系。
广大读者和网友想了解详情,可登录焦作网www.jzrb.com,进入网视焦作点击收看,也可关注焦作网微信JZWWWX或扫描下方二维码收看本期节目。

(记者 韩笑)

新闻编辑:施筱雯 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000