用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 即时新闻 > 正文
最新消息:加拿大一法沦功成员抢劫被警方击毙
更新时间:2016-11-17 15:05:52 信息来源:中国反邪教

    综合温哥华太阳报、卡尔加里先锋报、明报、华侨网等媒体消息,11月10日,加拿大一男性法沦功成员因抢劫枪械被警方击毙。


    11月10日下午三时许,一名身形巨大着迷彩服的男子闯入温哥华市Bentall St. 2830号的Canadian Tire店,企图抢夺店内枪械,并刺伤一名店员。逃走时又挟持一名82岁顾客为人质,到场警员与他肉搏,其中一名警员被刺中数刀,伤及其头部。最后警员连开多枪,将歹徒击毙。

    卑诗法医服务处(B.C. Coroners Service)14日公布,被击毙男子名叫瑞陶尔(Daniel Peter Rintoul)。根据警方先前发布的资料,瑞陶尔现年38岁,身高6英尺1寸,居住在温哥华,先前来自阿尔伯塔省。他并没有刑事案底,但为警方熟悉人士。

    警方其后搜查其居所,又发现一些证据。警方相信,瑞陶尔假若抢枪成功,还计划有进一步行动,但没有说明行动内容。

    瑞陶尔2000年时开始习练法沦功,曾于2002年到天安门广场参与法沦功邪教活动。据《温哥华太阳报》报道,瑞陶尔在2002年时一度因法沦功而成为加国新闻人物。据悉,瑞陶尔在2002年2月中旬曾到北京天安门广场,试图张开支持法沦功的横额而被捕,与他一同被捕的还有另外五名加拿大人和40多名外籍人士,成为国际事件。

    他在被捕时重复大叫“法沦大法好”,遭扣查20小时后,被中国遣返。瑞陶尔也曾接受《卡尔加里先锋报》(Calgary Herald)访问,谈及他如何修炼法沦功,并有相关图片见报。
 
    来自外媒的最新消息称,瑞陶尔曾修炼法沦功,在被警方击毙前,他还反复高声大喊“法沦大法好”。

新闻编辑:赵银岷 
    
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  • 中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”

    第二届中国古村镇大会举办

    男子勇救3名女孩体力严重透支 念叨“还有一个”
    相关信息
    2020年迈进"1.5小时交通圈" 高铁新江苏加速…
    商务部:今年"双11"全网交易额破1800亿 再创…
    多地油价迎"五元时代" 如何看降幅创年内新高
    每年70万人死于"超级细菌" 抗生素滥用咋遏制
    河南省卫星测绘应用中心揭牌
    河南史上最大规模异地查酒驾 查处严重交通违…
    河南相关“条例”草案拟鼓励高校免费开放科…
    第三届世界互联网大会
    河南省首届中小学生慈善征文比赛进行中 欢迎…
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: 移动CRM系统 p2p网贷平台 理财产品 中草药大全 PHP学习视频 白银投资 保温装饰板 真石漆 儿童游乐设备 投币网 农药 要账啦 搬家啦 37度女人 广州日报广告部 建材自媒体 北京网站建设公司 离婚网 汽车绞盘 上海旧家具回收 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦