用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 即时新闻 > 正文
除雪保畅通 郑州火车站50多趟晚点列车已恢复
更新时间:2016-11-24 9:24:04 信息来源:人民网-河南频道

 

扫雪保畅通 李静摄

人民网郑州11月23日电(宋芳鑫 ) 22日,郑州迎来入冬以来的第一场大雪。为了确保雪天旅客出行安全,郑州火车站以雪为令,全力以赴迎战风雪保畅通。截至23日9时,车站受影响的50多趟晚点列车已基本恢复正常。

车站监控应急指挥中心密切关注雪情变化,客运车间除雪队员迅速到岗,在7个站台、进出站口、踏步等处铺设防滑草垫2000余张。售票车间根据客流变化,增开人工售票窗口,增派人员做好咨询、解释和引导工作,最大限度方便旅客出行。

随着降雪时间的延长和降雪量的进一步加大,车站先后启动“黄色”、“橙色”、“红色”除雪应急预案,由百余名机关干部、车间负责人、一线职工组成的除雪应急队身穿防护服,携带扫帚、防冻液等工具立即赶赴现场,对全站223组道岔进行包保分工,清理道岔内积雪,涂抹防冻液,做好列车运行盯控和安全防护工作。

同时,该站利用微博、微信每两个小时向旅客公布列车晚点信息,并联合各级媒体向社会发布消息,做好宣传引导工作。

新闻编辑:杨铭 
    
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  • 中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”

    第二届中国古村镇大会举办

    男子勇救3名女孩体力严重透支 念叨“还有一个”
    相关信息
    【经济信心】以数字经济赢取数字红利
    【先锋解读】大数据,贵州到底怎么样?
    李克强:打造改革创新开放的新标杆
    城镇化要速度也要质量
    将全面从严治党向纵深推进
    月送千单收入破万 “外卖小哥”成新兴职业
    甘肃一保护区近距离拍摄到雪豹活动场景
    宫松奇深入一线督导检查清洁城市控制扬尘污…
    明天河南局部地区有雨雪天 最低气温-11℃
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: 移动CRM系统 p2p网贷平台 理财产品 中草药大全 PHP学习视频 白银投资 保温装饰板 真石漆 儿童游乐设备 投币网 农药 要账啦 搬家啦 37度女人 广州日报广告部 建材自媒体 北京网站建设公司 离婚网 汽车绞盘 上海旧家具回收 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 鸿辉牧业 好屋
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦