用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 即时新闻 > 正文
江西丰城发电厂“11·24”特别重大事故理赔工作正在进行
更新时间:2016-11-26 16:42:03 信息来源:新华网

  新华社江西丰城11月26日电(记者余贤红)记者从26日上午举行的“11·24”事故第二次新闻发布会上获悉,项目投资方、项目施工方和宜春市地方政府等多方力量正在开展善后工作,理赔工作也在进行。

  11月24日,江西丰城发电厂三期在建项目冷却塔施工平台坍塌,造成74人遇难、2人受伤。经过治疗和观察,2名伤者病情稳定,正在康复中。而截至26日8时,共有59名遇难者的317名家属到达丰城市。

  作为项目投资方,江西省投资集团公司总经理姚迪明表示,目前集团已挑选150多名干部职工到现场参与善后工作,每户家属有一到两名集团工作人员全程服务,工作人员24小时轮班工作。针对少数民族家属,按照他们的民族风俗、生活习惯,妥善安排饮食起居。在各宾馆都有卫生部门安排的医疗救助、心理辅导等医务人员。同时。投资方也在强力督促施工单位依法依规,按照从优的原则、就高的标准研究制定补偿方案,全力督促施工单位迅速组织补偿资金到位。

  作为项目施工方,河北亿能烟塔工程有限公司董事长张运平介绍,目前公司已抵达现场善后人员共计125人,丰城电厂项目部其他相关管理人员在工程现场原地待命,并将按照相关标准,“就高不就低”原则足额赔付,从速办理。

  宜春市市长张小平介绍,目前当地已统筹丰城、樟树、高安三地力量,共调集300名干部、132名医护人员、276名志愿者,安排28个宾馆接待遇难者家属,同时提供专业心理咨询,组织志愿者对家属进行安抚。

 

 

    国务院江西丰城发电厂“11·24”特别重大事故调查组成立

    江西丰城电厂“11·24”事故转入善后和事故原因调查阶段

新闻编辑:刘佳 
    
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  • 中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”

    第二届中国古村镇大会举办

    男子勇救3名女孩体力严重透支 念叨“还有一个”
    相关信息
    军改一年间:改革强军迈步新长征
    全市辩论赛市直科级组初赛第二轮赛结束
    深化政银合作 实现互利共赢
    我市开展商场市场消防安全专项治理
    快速侦破开锁入室盗窃案如何防范入室盗窃
    习近平拉美之行:站立历史潮头 发出时代强音
    即日起至明年11月我市启动供水普查工作
    全市一个月内查处酒驾841起
    土耳其入欧盟又要谈崩?欧盟无意“撕破脸”
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: 移动CRM系统 p2p网贷平台 理财产品 中草药大全 PHP学习视频 白银投资 保温装饰板 真石漆 儿童游乐设备 投币网 农药 要账啦 搬家啦 37度女人 广州日报广告部 建材自媒体 北京网站建设公司 离婚网 汽车绞盘 上海旧家具回收 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 鸿辉牧业 好屋
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦