二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 县区新闻 > 正文

新闻中心首页

张林到武陟县调研市场监管工作时指出
形成工作合力 实现监管全覆盖
更新时间:2019-4-15 10:02:18    来源:焦作日报

  图为市市场监督管理局党组书记张林(右三)在武陟县调研,该局党组成员桑瑞兴(左一)陪同。

  记者 高小豹 摄

  4月9日上午,市市场监督管理局党组书记张林到武陟县调研市场监管工作时指出,市场监管工作在机构改革中要形成合力,实现监管全覆盖,针对阶段性工作要抓好重点,不断探索责任制网格化市场监管新模式。市市场监督管理局党组成员桑瑞兴陪同调研。

  当天上午,张林率市市场监督管理局第一调研组首先听取了武陟县市场监督管理局的近期工作汇报。针对如何在机构改革中更好地开展市场监管工作,张林指出,机构改革就是要整合市场监督各种力量形成合力,通过有机的工作体制实现监管工作全覆盖。同时,要不断探索责任制网格化市场监管模式,为人民群众提供安全放心的社会经济生活环境。

  随后,调研组一行到武陟县第一中学,对该校校园餐厅的米面油原料购货票据、陪餐制度、餐饮卫生等工作进行检查。张林强调,当前阶段要找准市场监管工作的重点,校园食品安全事关孩子们的成长和我们的未来,一定要把好这一关口,给孩子们营造安全放心的就餐环境。

  在河南辣咪食品有限公司调研时,调研组一行对该企业生产车间、化验室等场所进行了检查,并详细了解企业生产情况。张林指出,为企业提供服务是市场监管工作的一部分,安全生产的底线谁也不能突破,企业要主动承担起安全生产的主体责任,市场监管人要用热情的服务,为企业依法开展经济活动提供相应的帮助,为社会经济发展提供科学、有效的市场监管。


(记者 高小豹)

新闻编辑:刘佳 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号

    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395