二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 县区新闻 > 正文

新闻中心首页

中国文化传媒集团领导莅临中站考察
更新时间:2019-6-12 10:36:46    来源:焦作日报
  6月5日下午,亚洲财富论坛原副秘书长刘昭辉和中传环球新媒体科技有限公司执行董事、总经理李霞一行莅临中站区考察,并就有关合作事宜进行深入交流。该区领导赵红兵、宋瑞敏、李晓林、杜洪波、侯新保及有关部门负责人参加了会见。

  中国文化传媒集团是文化和旅游局直属的中央大型国有文化企业。目前,拥有中传国泰文化发展有限公司等18家子公司,业务范围涵盖传统报刊、新媒体、IP交易、文化电商、文化产业投融资、文化产业规划设计等领域,是一家具有核心竞争力和重要影响力的新型文化产业集团,初步形成了党建引领下的“传媒+产业+智库”新产业格局。

  该区区委副书记、区长赵红兵对刘昭辉、李霞等人的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了中站区的发展现状、产业基础、发展思路、文旅资源优势等情况,希望能够通过这次考察活动,进一步加强相互间的沟通交流,深化了解、增进友谊,找到双方合作的契合点,达到互利共赢的目的。他说,中站区委、区政府将秉承“投资到中站、事事都好办”的服务理念,以完善的政策、优质的服务、扎实的作风,全力服务企业发展和项目建设,努力创造一流的发展环境。

  刘昭辉、李霞等详细介绍了中国文化传媒集团及中传国泰文化发展有限公司等相关情况,并表示将充分发挥自身独特的资源人才优势,与中站区紧密合作、共同发展,实现双赢。

 (牛建锋)

新闻编辑:刘佳 
相关信息:
没有相关新闻
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com
河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395