二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 县区新闻 > 正文

新闻中心首页

孟州市领导督导创卫攻坚工作
更新时间:2019-8-13 10:29:28    来源:焦作日报

  8月9日,孟州市委副书记、市长吕沛带领4个办事处主任及相关部门负责人,对创卫攻坚工作进行督导。该市市委常委、市委办主任刘继承一同督导。

  督导中,吕沛对河阳大街人行道、孟州市人民医院、043县道新孟路至缑村段、东环路南延和联盟路、龙湾社区环卫队楼、龙首街小宾馆、许村汽摩城、笃远汽配城、平山园东西院等处的环境卫生及综合治理情况进行实地查看。对发现的工程建设进度慢且影响市容交通、“三种经营”整治和临街违建拆除工作进展慢等问题提出整改意见,并责令立即或限时整改。

  就做好下一步创卫工作,吕沛强调,一要举一反三。对存在的问题要抓紧整改,同时要做好类似问题的查摆,市创卫办要搞好协调,各职能部门要负好自身责任。二要看清短板。虽然前期的创卫工作取得了一定成效,但目前处在攻坚的关键阶段,要进一步坚持问题导向,对照创卫标准逐项整改落实。三要抓紧时间。距离国家暗访验收时间已经不多,不能心存侥幸,必须依靠扎扎实实的工作来对待创卫。四要动员力量。各街道要做好指导,积极发动辖区的党员干部群众,把工作力量整合起来,形成强大的创卫合力。五要注重结果。要通过查摆问题和及时整改,做好创卫工作,要不惜一切努力确保创卫成功,带给群众实实在在的幸福感、获得感。

 (贾黎明)

新闻编辑:刘佳 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000