用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 美食
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 视频新闻 > 视频新闻列表 > 正文
农工党焦作市第三次代表大会举行
更新时间:2016-6-1 18:02:28 信息来源:本站原创

6月1日,中国农工民主党焦作市第三次代表大会举行,听取和审议了农工党焦作市第二届委员会工作报告,选举产生了农工党焦作市第三届委员会,孔祥群当选为农工党焦作市第三届委员会主任委员,李美玲、王万军当选为副主任委员。

河南省政协副主席、农工党河南省委主委高体建,农工党河南省委专职副主委花亚伟,中共焦作市委副书记姜继鼎,中共焦作市委常委、统战部长杨娅辉,民革焦作市委主委薛志杰,九三学社焦作市委主委、市政协副主席张动天,民进焦作市委主委、市政府副市长乔学达到会祝贺。

高体建代表农工党河南省委,对农工党焦作市第三次代表大会的召开表示祝贺。他充分肯定了农工党焦作市第二届委员会的工作,对新一届农工党焦作市委领导班子建设和履行参政议政职能提出了要求。

姜继鼎代表中共焦作市委,向农工党焦作市第三次代表大会的召开表示祝贺。他说,农工党焦作市第二届委员会紧紧围绕经济转型示范市建设,团结和带领全市农工党党员努力工作、开拓进取,为我市经济社会发展作出了积极贡献,特别是围绕构建和谐焦作、食品安全、农村新型合作医疗、城市社区建设等重大课题开展调研议政,提出了许多真知灼见,为市委、市政府科学决策提供了重要依据。他希望新一届农工党市委班子充分发挥参政议政作用,充分发挥智力密集、人才荟萃的优势,深入调查研究,就我市经济社会发展中的重大问题和群众普遍关心的热点难点问题提出意见建议;继续传承弘扬各民主党派与中国共产党肝胆相照、亲密合作的优良传统,自觉接受中国共产党的领导,带领全市农工党党员心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,为我市“十三五”规划顺利实施、推进经济社会发展作出新的贡献。

孔祥群代表农工党焦作市第二届委员会作工作报告。

会议还通过农工党焦作市第三次代表大会决议。(记者 岳静) 

新闻编辑:刘佳 
    
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻:

  • 中国乡村复兴论坛在桐梓“论剑”

    中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”

    第二届中国古村镇大会举办

    男子勇救3名女孩体力严重透支 念叨“还有一个”
    相关信息
    中原银行焦作分行与沁阳市政府战略合作成功…
    读万卷书行万里路
    “以罚代管”模糊了教育的“眼睛”
    打一场全民抗霾的持久战
    专家:党中央、全党必须有一个核心
    从人大执法检查报告看我国道路交通安全形势
    冬奥会徽明年下半年发布 筹办工作开局良好
    “聂树斌案”背后:前后共有十几位律师介入
    红警下追踪雾霾脚步的人 揭秘环保监测员工作
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多+
    固顶新闻“我为焦作发展献一策”征集启事
    普通新闻培育龙头企业 全市培育大企业集团座谈会召开
    普通新闻全市金融挂职干部座谈会昨日在市政大厦召开
    普通新闻徐衣显强调 不断提升群众舒适感获得感幸福感
    普通新闻我市召开“1+6”人才政策体系落实推进会
    普通新闻河南人工增雨阵霾渐退 周末将迎来降雪
    普通新闻郑州限购升级 外地人买房需缴2年以上个税或社保
    普通新闻郑州地铁一号线2期年前开通 施工到哪一步了
    普通新闻郑州地铁1号线二期、城郊线票价出炉 最高价9元
    网址导航: p2p网贷平台 理财产品 PHP学习视频 儿童游乐设备 要账啦 搬家啦 爱翻译 广州日报广告部 建材自媒体 北京网站建设公司 离婚网 汽车绞盘 上海旧家具回收 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告 百画林 会计从业资格考试 移动客服 SAT 装修
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦